お出かけ ディズニーの抽選入園とはなんでしょうか?💦4月のチケットを購入したので… ディズニーの抽選入園とはなんでしょうか?💦 4月のチケットを購入したのですが、確実に行けるのでしょうか?💦 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 入園 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰 コメント しゅりまま コロナで休園していた期間に購入していた紙チケットなどを振替て入園したい方が希望日を入力して当選した日に来園するのが抽選入園です! 電子で購入されたのでしたら休園にならないかぎり大丈夫ですよ! 2月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうゆうことなんですね! 安心しました😊 教えていただきありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうゆうことなんですね!
安心しました😊
教えていただきありがとうございます!