コメント
はじめてのママリ🔰!
うちは3ヶ月です😉💓
はじめてのママリ🔰!
うちは3ヶ月です😉💓
「男」に関する質問
細めの結婚指輪にしたよ!って方 いらっしゃいますか??🥹 旦那がペアリングとかではなく 全くお揃いのがいいと言い出し サイズアップは可能みたいなんですが 一応レディース?ものなので細めです💦 男性、旦那さん側で…
子供が手を繋ぐのは嫌でも100均のつり革は持ってくれるので、外出につれてくと言う旦那にベルト通す穴にでもつけてくれって伝えたら第一声 「え、ダサいから嫌だ」 でした。 ダサいダサくないは聞いとらん。子供の安全…
はー。まじだるい。最近の土日✩ 先々週 旦那 帯状疱疹 先週 旦那 帯状疱疹の痛みやばいけなんも出来んと土日もゆっくり過ごす。 今週 子供 アデノウイルス 金曜日から復活して元気 旦那 謎の熱38.0 私ずーっとフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🐝
すみません!遅くなりました💧
兄弟で違うのかお兄ちゃんの方が早かった分焦りを感じてしまいます🥺
やはりそのくらいですよね💧
はじめてのママリ🔰!
大丈夫ですよ😉💓
やっぱ上の子いたら余計に比べてるつもりなくても比べてしまいますよね🌈我が家も上の子がいるのでわかります‼️でもいつかは首は絶対すわるんで焦らず❤️ですね