子育て・グッズ 赤ちゃんの首はどのくらいで座りましたか?2ヶ月と2日です。長男は2ヶ月… 赤ちゃんの首はどのくらいで座りましたか?? 2ヶ月と2日です。 長男は2ヶ月と4日で首が上がっていました。 3ヶ月前に座るという感じでしたが次男は気持ち上がるという感じです。 首の体操は2ヶ月になってから始めました! 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 赤ちゃん 体操 男 🧸🐝(妊娠13週目, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! うちは3ヶ月です😉💓 2月18日 🧸🐝 すみません!遅くなりました💧 兄弟で違うのかお兄ちゃんの方が早かった分焦りを感じてしまいます🥺 やはりそのくらいですよね💧 2月22日 はじめてのママリ🔰! 大丈夫ですよ😉💓 やっぱ上の子いたら余計に比べてるつもりなくても比べてしまいますよね🌈我が家も上の子がいるのでわかります‼️でもいつかは首は絶対すわるんで焦らず❤️ですね 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🐝
すみません!遅くなりました💧
兄弟で違うのかお兄ちゃんの方が早かった分焦りを感じてしまいます🥺
やはりそのくらいですよね💧
はじめてのママリ🔰!
大丈夫ですよ😉💓
やっぱ上の子いたら余計に比べてるつもりなくても比べてしまいますよね🌈我が家も上の子がいるのでわかります‼️でもいつかは首は絶対すわるんで焦らず❤️ですね