雑談・つぶやき 久しぶりにラムー行って来た。野菜はいつも行くスーパーの方が安いけど… 久しぶりにラムー行って来た。 野菜はいつも行くスーパーの方が安いけどその他の物安くて嬉しい😆 お昼に娘と一緒に海鮮丼買って来たんだけど300円でなかなかの美味しくてこれはリピ決定✨ 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 海 野菜 ツボミちゃん コメント 退会ユーザー ラムーのお肉私も買い溜めに行きます💓 お惣菜安くて気になってるんですが 買ったことありますか😳?? 2月18日 ツボミちゃん お肉も買って来ました❤️ 安いですよね😆✨ お惣菜あまり買ったことはなくて揚げ物を食べた時イマイチだなと思いました💦でもけっこう前なので美味しくなってるかもです。 揚げパンも買ったのでおやつに頂きます🐷 2月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
お肉も買って来ました❤️
安いですよね😆✨
お惣菜あまり買ったことはなくて揚げ物を食べた時イマイチだなと思いました💦でもけっこう前なので美味しくなってるかもです。
揚げパンも買ったのでおやつに頂きます🐷