その他の疑問 わたしの友達の友達がインスタで韓国子供服のショップを立ち上げたんで… わたしの友達の友達がインスタで韓国子供服の ショップを立ち上げたんですがそういうのって 簡単なことではないんですよね? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 3 友達 インスタ 韓国子供服 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰! 簡単ではないとは思いますけど、好きな人はしてますよね😉 私が行ってる美容室の人の友達もインスタで、韓国服のショップ立ち上げてます 2月18日 はじめてのままり🔰 わたしもやりたいなーって思うんですが語彙力ないしまず何をどうしたらいいのかわからないし簡単なことではないですよね🥲どのように始めたのか気になるなぁ。? 2月18日 はじめてのママリ🔰! わたしも詳しいことは自分の友人ではないので、知りませんが、自分で韓国から輸入して、Instagramとか、その美容室で売ったりしてましたよ🙋♀️今はコロナ禍なんでInstagramのみしてますけどね😉 直接Instagramで聞けそうな人がいたら聞いてみるとかママリでInstagramで韓国服販売してる方いますか?みたいな投稿してお話聞いてみるのがいいのかもしれませんね💐 2月18日 はじめてのままり🔰 自分で韓国から輸入も難しそうですね!未知の世界😮💨 確かにそうですね!後で聞いてみます🤍 2月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
わたしもやりたいなーって思うんですが語彙力ないしまず何をどうしたらいいのかわからないし簡単なことではないですよね🥲どのように始めたのか気になるなぁ。?
はじめてのママリ🔰!
わたしも詳しいことは自分の友人ではないので、知りませんが、自分で韓国から輸入して、Instagramとか、その美容室で売ったりしてましたよ🙋♀️今はコロナ禍なんでInstagramのみしてますけどね😉
直接Instagramで聞けそうな人がいたら聞いてみるとかママリでInstagramで韓国服販売してる方いますか?みたいな投稿してお話聞いてみるのがいいのかもしれませんね💐
はじめてのままり🔰
自分で韓国から輸入も難しそうですね!未知の世界😮💨
確かにそうですね!後で聞いてみます🤍