コメント
はじめてのママリ🔰!
簡単ではないとは思いますけど、好きな人はしてますよね😉
私が行ってる美容室の人の友達もインスタで、韓国服のショップ立ち上げてます
はじめてのママリ🔰!
簡単ではないとは思いますけど、好きな人はしてますよね😉
私が行ってる美容室の人の友達もインスタで、韓国服のショップ立ち上げてます
「インスタ」に関する質問
ふと疑問に思ったんですがインスタでよくこの株を買えって言ってる人いますよね? 株に詳しくないのでよくわからないんですが例えば〇〇株式会社の株を買えといわれ買った場合次の投稿で△△株式会社の株を買いましょうみた…
交通安全の黄色いワッペンを 透明のキーホルダーに挟んでランドセルに 付けるっていうのをインスタでよく見るんですが お店で見てみたら、結構硬かったんですが ランドセルが傷ついたりとかありますかね🥹? 同じようにつ…
今までは嫁が一番可愛いと言ってくれてたのに産後になったら新しくインスタで推しができたらしくその人に一番綺麗、リールにほんとに綺麗だし可愛すぎると言ってる旦那を見てキモがる私、、 多分ただの嫉妬だけど。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしもやりたいなーって思うんですが語彙力ないしまず何をどうしたらいいのかわからないし簡単なことではないですよね🥲どのように始めたのか気になるなぁ。?
はじめてのママリ🔰!
わたしも詳しいことは自分の友人ではないので、知りませんが、自分で韓国から輸入して、Instagramとか、その美容室で売ったりしてましたよ🙋♀️今はコロナ禍なんでInstagramのみしてますけどね😉
直接Instagramで聞けそうな人がいたら聞いてみるとかママリでInstagramで韓国服販売してる方いますか?みたいな投稿してお話聞いてみるのがいいのかもしれませんね💐
はじめてのままり🔰
自分で韓国から輸入も難しそうですね!未知の世界😮💨
確かにそうですね!後で聞いてみます🤍