コメント

はじめてのママリ🔰!
簡単ではないとは思いますけど、好きな人はしてますよね😉
私が行ってる美容室の人の友達もインスタで、韓国服のショップ立ち上げてます
はじめてのママリ🔰!
簡単ではないとは思いますけど、好きな人はしてますよね😉
私が行ってる美容室の人の友達もインスタで、韓国服のショップ立ち上げてます
「インスタ」に関する質問
botトークを3月頭に注文していて、発送遅延により3月末→4/22頃にズレました。 新1年になる子がいるから悩みましたが、 他のGPSと比べながら選んだものだったので待つことにしました。 ですが、最近インスタなどを見ていた…
HAYNIのバッグ👜 入園式で購入しようか迷っているのですが... インスタではPRのものが多すぎて... 形は好きなのですが、実際どうなのでしょう? 本革とのことですが、高見えしたりするのでしょうか?🤔
ピアノのコンクールについて質問です。 子供のピアノのコンクールに詳しい方にご回答いただけるとありがたいです🙇♀️ 身バレ防止のために今日中に削除するかもしれません💦 6歳の子どもがいてコンクールに強いお教室に通…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしもやりたいなーって思うんですが語彙力ないしまず何をどうしたらいいのかわからないし簡単なことではないですよね🥲どのように始めたのか気になるなぁ。?
はじめてのママリ🔰!
わたしも詳しいことは自分の友人ではないので、知りませんが、自分で韓国から輸入して、Instagramとか、その美容室で売ったりしてましたよ🙋♀️今はコロナ禍なんでInstagramのみしてますけどね😉
直接Instagramで聞けそうな人がいたら聞いてみるとかママリでInstagramで韓国服販売してる方いますか?みたいな投稿してお話聞いてみるのがいいのかもしれませんね💐
はじめてのままり🔰
自分で韓国から輸入も難しそうですね!未知の世界😮💨
確かにそうですね!後で聞いてみます🤍