産婦人科・小児科 11ヶ月の女の子です。いつもは夜泣きもなく20時から7時までよく寝ていま… 11ヶ月の女の子です。いつもは夜泣きもなく20時から7時までよく寝ています。昨日の夜に30分から1時間ほどで起きては泣くを繰り返していました。0時くらいに熱を計ったら39℃ありました。鼻水や咳はなくて、鼻が詰まっているような感じが少ししました。気になることは一昨日結構な量を吐きました。下痢はしていません。 今は熱はなく、ラッコ抱きでソファで寝ています。横にすると泣いて起きます。 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 夜泣き 病院 女の子 熱 泣く ラッコ抱き 食パンマン(9歳) コメント ゆいママ あたしなら39度も熱出たら病院に連れて行きます😊 何かあってからでは遅いので💦 11月2日 食パンマン ありがとうございます! 病院に行きました。 喉が真っ赤で風邪でした。 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パンマン
ありがとうございます!
病院に行きました。
喉が真っ赤で風邪でした。