※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャー
お出かけ

生後何ヶ月から赤ちゃんと車で2人でお出かけしましたか?チャイルドシー…

生後何ヶ月から赤ちゃんと車で2人でお出かけしましたか??チャイルドシート後ろなので少し不安です💦

コメント

こんな世の中なのでお出かけというお出かけはまだしてないですが、2人で予防接種行ったり近くのバースディ行ったり昨日は初節句の撮影行きました!

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診終えて里帰り先からかえってきてからは買い物などからちょくちょく行ってました!

わたしも顔が見えないのが不安だったのでベビーミラー付けて運転中も吐いてないかとか静かだったら寝てるかな?とか確認してます😅

なあ

イオンとかデパートとかなら1ヶ月健診おわったらあちこち行ってましたよー!
高速一時間の実家にも日帰りでいったりもありました。

二人目のときは
上の子の幼稚園の送迎ついでに生活に必要な買い物いったりは産後すぐからしてました(^^;