コメント
はじめてのママリ🔰
有休で休んでるなら何もないですが、病休なら傷病手当くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
傷病手当出ると思いますよ!
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます!
特別有給で休んでるので
傷病手当はないですよね…!?!?- 2月18日
はじめてのママリ🔰
有休で休んでるなら何もないですが、病休なら傷病手当くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
傷病手当出ると思いますよ!
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます!
特別有給で休んでるので
傷病手当はないですよね…!?!?
「お金」に関する質問
三連休、、、ってか連休多すぎません?💦 そんなこと思うのは私だけか、、、 風邪なのか鼻づまりひどい子供たち、、、どこも行く気になれないし、お金はかかるし、、、。 仕事して、学校に保育園にといつも平日がいいなー…
ミキハウスが好きで子供に着せているんですが、友人にラルフローレン買うお金ないの?って聞かれました😳 あまりこういう価値観がわからないんですけど どういう意味で聞いたんでしょうか?シンプルにお金の有無を聞いた…
旦那さんのお父さんの施設で働いています。 無給でお給料がありません… 正直お金もないです。 両親には言えず、 母が韓国行きたいみたいで 10万円はかかります。 来月日払いの仕事土日頑張りますが 正直お金ないのに…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます!
特別有給で休んでます!
ってことは傷病手当はないですよね!?
確かそんな名前の休みが40日別でもってました💦
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
給料出てるなら傷病手当はもらえないので、主さんが貰えるのは保険金くらいですかね🤔