☺︎
陣痛中もドコドコウニョウニョでしたよ😂最後まで動いてる子もいますよ☺️⭐️
m75
産まれるまでずっとドコドコウニョウニョでした🤣
NSTも良くアラームが鳴るほど動きまくって、どこにいるか捉えられない!って言われるほどの娘です😂
☺︎
陣痛中もドコドコウニョウニョでしたよ😂最後まで動いてる子もいますよ☺️⭐️
m75
産まれるまでずっとドコドコウニョウニョでした🤣
NSTも良くアラームが鳴るほど動きまくって、どこにいるか捉えられない!って言われるほどの娘です😂
「胎動」に関する質問
170cmくらいの高身長の妊婦さん、胎動どこらへんで感じますか?? もう直ぐ28週ですが、横になってるとほとんどの確率でおへそより下に胎動を感じます。逆子ではありません。たまーにおへそ横の脇腹?を蹴られる時があり…
32週、経産婦です お腹が、張ってるのか胎動でいたいのかわかりません。 胎動でも。お腹キューって固くなりますか? 痛いくらい固くなること普通の人はないんですか? 定期的ではない気がしますが。ちょこちょこ張って痛…
七ヶ月なのにおなかが全然出てなさすぎて 何にも異常もないし赤子も大きめなのに なんだろうこのモヤモヤ お腹でたねって言われてモヤモヤするとか記事たくさん見たけど 全然お腹出てないねって言われて悲しくなるし か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント