☺︎
陣痛中もドコドコウニョウニョでしたよ😂最後まで動いてる子もいますよ☺️⭐️

m75
産まれるまでずっとドコドコウニョウニョでした🤣
NSTも良くアラームが鳴るほど動きまくって、どこにいるか捉えられない!って言われるほどの娘です😂
☺︎
陣痛中もドコドコウニョウニョでしたよ😂最後まで動いてる子もいますよ☺️⭐️
m75
産まれるまでずっとドコドコウニョウニョでした🤣
NSTも良くアラームが鳴るほど動きまくって、どこにいるか捉えられない!って言われるほどの娘です😂
「胎動」に関する質問
27wってこんな胎動激しかった??😂って最近思うんですが、男女出産された方、男女で胎動の差とかありました? 上の子も激しかったけど、ここまでじゃなかったような…🤔 お腹の子は男の子と言われてます🐘
今、エンジェルサウンズしてみたら、この週数でお股の毛の上あたりで音が聞こえたのですが、下過ぎませんか? そんなに頻繁にしてないのですが、こんなに下にいて、胎動がおへそのあたりにあるってありえるんだろうか…😱 …
妊娠8ヶ月の初マタです🤰 胎動はずっと感じているのですが、軽い腹痛のような?お腹に違和感がある感じが1時間以上続いています。 同じような症状があった方いらっしゃいますか??😿😿 お腹の張りとかもなく、出血もないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント