※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく1129
雑談・つぶやき

40℃超えて受診してきたら腸炎でした(´;ω;`)インフルだったら移って大…

40℃超えて受診してきたら腸炎でした(´;ω;`)
インフルだったら移って大変な事になるのでインフルじゃなくてよかったです…😭
でも腸炎になった原因が旦那がみんなで美味しく食べようって買ってきてくれた鳥のたたきと鳥レバー、ハツを炙ってレアで食べるやつを一人で調子に乗ってバクバク食べたから😭
完全なる自滅😭
実母もそこそこ食べていたのに何もなしで抵抗力が弱っている私はアウチでした
でもすんごい美味しくて…😭鳥屋で売ってるやつで買ってそんなに時間もたってなかったし炙るのは炙りすぎて結構火が通っていたのに…😭
以後気をつけねば( ´•ω•` )
病院行って帰ってきたら微熱まで下がってだいぶ楽になってきた*(^o^)/*

コメント

タカムネさん

めっちゃお腹痛いやつ?(´Д` )
微熱までなってよかったよかった(´Д` )
安静にね(´•ω•`)

• ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

妹も腸炎なんですが2人でトイレを占拠してました(๑•̀ㅂ•́)✧
    気分は陣痛でした(笑)だいぶよくなってきて山は超えたのであとは日にち薬ですね😭
    40.5℃でて体温計ぶっ壊れたかと思いました(笑)
    ありがとうございます😭気合いで治します(๑•̀ㅂ•́)✧

• 11月2日