※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月頭に都内から那須方面へ一泊旅行に行きます!年少と小学生が楽しめる…

3月頭に都内から那須方面へ一泊旅行に行きます!
年少と小学生が楽しめるおすすめ施設はありますか?
ぜひ、教えてください!

コメント

ママリ

南ヶ丘牧場、千本松牧場、お菓子の城、那須ハイランドパーク、りんどう湖ファミリー牧場、とかですかね🤔
後はチョロっとした施設なんかは結構ありますよ!
トリックアートとかテディーベア博物館とか☺️
お菓子の城は遊び場というより、お土産屋さんみたいな感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!りんどう湖が休園中でした😭
    牧場とかお菓子の城は初耳なので調べてみます!ありがとうございます💓

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

わーそうなんですね😭😭
    栃木県上の方雪降るのでやってない時あるんです😞

是非♡
    栃木県楽しんでください😆
    後はちょっと離れちゃいますが鬼怒川の東武ワールドスクエアなんかも近辺あるのでお時間ありましたら🥰

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみて、南ケ丘牧場がドンピシャすぎて早速旦那に共有しました💓ほんとにありがとうございます😊
    たしかに鬼怒川方面もいいですね!そちらもみてみます😆

• 2月18日
那須

トレジャーストーンパークという、宝石探しができるお店があります。
同じ年頃の子供達に那須旅行でどこが楽しかったか聞いたら、ここと那須ハイランドパークと答えてました🤗

ママリ

冬の時期は閉園している施設が多いので、事前に調べてからいった方が安心ですね✨

南ヶ丘牧場→こちらは年中無休だったかと思います。動物と触れ合ったり、お土産屋さんも充実していてよかったです🍦先日行った時は雪で、めーーーっちゃ寒かったので(ソフトクリームも食べられず後悔...)またリベンジしたいです、笑

あとは、那須塩原駅から30分くらいですが、那須ファームヴィレッジもおしゃれでおすすめです。紗栄子さんがプロデュースしているファームで、とってもおしゃれな雰囲気なのでよかったら見てみてください。
我が家はお馬さんと触れ合ったり、インスタ映え(笑)しそうな素敵な写真がたくさん撮れて、ランチも美味しくて満足でした💕

ささき

もう計画は立てられたでしょうか?
南ケ丘牧場がドンピシャとのことでしたら、那須どうぶつ王国オススメですよ^_^