Iku
基本的にお休みの場合は
棚卸し、社内行事といった理由があるからで
新作の準備という訳ではないと思います🤔
チラシ(だいたい水曜日・土曜日)の前日お休みの場合は、次の日にチラシ商品が並ぶ感じですね
ここ
棚卸しの日なので新作が販売とかではないですよ😊
はじめてのままり🔰
新作ではないんですね🤣
ありがとうございます🥺❣️
Iku
基本的にお休みの場合は
棚卸し、社内行事といった理由があるからで
新作の準備という訳ではないと思います🤔
チラシ(だいたい水曜日・土曜日)の前日お休みの場合は、次の日にチラシ商品が並ぶ感じですね
ここ
棚卸しの日なので新作が販売とかではないですよ😊
はじめてのままり🔰
新作ではないんですね🤣
ありがとうございます🥺❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
入園入学セットの、A4入りそうな大きいバッグって園児だと何に使うんでしょうか? 入学となると私の頃はバインダーとか入れていたような記憶があるようなないような、、なのですが、園児だと何に使うんだろう?と思いまし…
昔の親あるあるなのか、実父母の衛生観念が少し気になります。 自分の使っていた箸で娘にご飯を食べさせたり、手を洗っていない状態で外食時の鶏肉(唐揚げ等)を小さく手でちぎってあげたり(私があげる時はフォークでち…
二人乗りベビーカーの購入を検討中です。 2人でゴーかジョイーが定番だと思うのですが、どっちが使いやすいのでしょうか? また他にもおすすめがあれば教えてください。 横並びではなく縦並び希望です。 使われている方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント