その他の疑問 姫路市の太陽公園の敷地内に介護施設があると思うのですが行かれたこと… 姫路市の太陽公園の敷地内に介護施設があると思うのですが行かれたことがある方いますか? 今日義母の御骨が施設の方に返ってくるので行くのですが入園料等払われましたか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 義母 入園 施設 公園 姫路市 あかね コメント はじめてのママリ🔰 入園料は必要ありませんよ。私は介護施設の方に行ったことしかないのですが、特に門などもないのでそのまま入っていきます。 2月18日 はじめてのママリ🔰 今地図見てみましたが、施設と太陽公園の入り口は別にあります。 ただ施設の周りにも公園の施設はあるから勘違いするかもですね〜 なので施設がいくつかある方の入り口から入ってくださいね。 2月18日 はじめてのママリ🔰 何度もしつこくすみません。 写真正面が施設に行く道です。 これを左に行けば太陽公園です。 2月18日 あかね 詳しく説明と写真までつけて下さってありがとうございます! 地図見て入園料払うべきなのか?となってたので助かりました😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 入園料払いたくないですよね〜 お気をつけて〜 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今地図見てみましたが、施設と太陽公園の入り口は別にあります。
ただ施設の周りにも公園の施設はあるから勘違いするかもですね〜
なので施設がいくつかある方の入り口から入ってくださいね。
はじめてのママリ🔰
何度もしつこくすみません。
写真正面が施設に行く道です。
これを左に行けば太陽公園です。
あかね
詳しく説明と写真までつけて下さってありがとうございます!
地図見て入園料払うべきなのか?となってたので助かりました😭
はじめてのママリ🔰
入園料払いたくないですよね〜
お気をつけて〜