コメント
なーちゃん(28)
ガソリン代+食費ぐらいでいいと思うので3〜5万とかはどうですかね🤔
なーちゃん(28)
ガソリン代+食費ぐらいでいいと思うので3〜5万とかはどうですかね🤔
「里帰り」に関する質問
現在生後16日目、1ヶ月検診までは里帰りしようかと思っていましたが、早めに帰ろうか迷っています。 実家のメリット ・食事・洗濯をやってもらえる ・お世話全般をたまに手伝ってもらえる ギャン泣きの時はメンタル面…
実母が子供をブスブス言ってくる。愚痴です。 離婚し片親です。元々毒親気質はありました。 自分が親になってから、さらに嫌いになりました。 子供の頃親にお小遣いやプレゼントをもらったことがありません。きょうだ…
産後について相談させてください!! 実家が車で1時間半の所にあります。 出産はどうしても旦那に立ち会って貰いたくて家の近くの病院にしようかと思っているのですが、 産後赤ちゃん抱えて車で1ヶ月間帰省するのって無理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sun
やはりそのくらいですよね!!
なーちゃん(28)
はい☺︎
あとはちょっとした菓子折りを付けたり的な感じでいいと思います👌