コメント
なーちゃん(28)
ガソリン代+食費ぐらいでいいと思うので3〜5万とかはどうですかね🤔
なーちゃん(28)
ガソリン代+食費ぐらいでいいと思うので3〜5万とかはどうですかね🤔
「里帰り」に関する質問
今里帰り中で赤ちゃんの服も母が洗濯してくれていてarauの赤ちゃんの洗剤を買っていてこれで洗ってと言っていたのですが、知らない間にフレアフレグランスの柔軟剤を入れられていました。知らないままだったので服とかも…
昨年頭95超えた祖母が急死..でもそこまで元気で凄かったと思えた。でも身内は悲しみようやく一周忌迎えたらまさかの叔母が予後不良の癌に💧続く事多いの?待望の孫を ようやく母に見せれるなと思ってた矢先。 母は、…
実母が子供に私の悪口を言います😩 私と実母は昔から性格が合わず、会うと喧嘩になるので里帰りもせず、車で1時間の距離ですが月1回実家に孫の顔を見せに帰るぐらいでした。 これまで子供には愚痴は言わずに喧嘩も見せずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sun
やはりそのくらいですよね!!
なーちゃん(28)
はい☺︎
あとはちょっとした菓子折りを付けたり的な感じでいいと思います👌