子供が寝返りでスペースを奪う悩みについて相談があります。
子供と2人で寝ているのですが
私の方に寝ながら寝返りコロコロするから
私の寝るスペースが無くなります(笑)
元の位置に移動させてもすぐ転がってきます😅
皆さんもこんな感じですか??笑
- はじめてのママリ🔰

ママリ
うちもです😅
子供の寝相の悪さ(笑)
娘たちの間で寝てますがどちらもくるので狭すぎて毎朝起きると体が痛いです😭

のん
そんな感じです🤣
我が家はファミリーサイズの布団で寝ていますが、長男、犬まで私のところに迫ってくるので隙間30cmに寝てます😇
よくHの形で寝てます😂

ママリ (27)
私は両サイドから来るので
板挟み状態です😭
細くなるんじゃないかと
すら思います(笑)

のら
同じです!
上の子と下の子と3人で寝てますが、両側に子どもたち、真ん中に私で寝ていて、どちらも私の方に寄ってきます。
朝方にはスペースがなくなって、頭突きされて辛くなった私が起きますが、子どもたちはハの字になって寝てます😅
母には子どもたちを寄せ付ける磁石でも備わってるのか!?とも思いました。なんなんでしょうね🤣

みかん
そんな感じです!4歳2歳ですがいつも板挟みで😅トイレに起きて戻る時とかさらに私のほうに寄ってるのでパズルみたいに私が二人の間にハマりに行きます笑 全然違うとこに寝に行くとなぜか私のほうに導かれてまた寄ってくるし…笑

退会ユーザー
そんな感じです。寝返りも打てず、マッチ棒のように寝てます🤣どかしても、引き寄せられるかのように近づいてくるので諦めました。いつか、子供と一緒に寝なくなるので今だけの幸せと思ってます!でもたまには大の字で寝たいですよね😂

退会ユーザー
我が家もそんな感じです😂
コメント