妊活 生理周期が長くなり、排卵までの日数も変化しています。多嚢胞ぽいと言われたことがあり、排卵検査薬は反応しません。治療方法について相談したいです。 今まで16日くらいで排卵してましたが、現在排卵するまで20日くらいかかります。生理周期が4日程長くなってます。 病院に行こうと思ってますが、治療はどんな感じでしょうか? 前に多嚢胞ぽいと言われましたが排卵検査薬は排卵時期以外反応はしません。 1年後くらいに授かりたいので今から準備したいと思っています。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理周期 排卵時期 ユイ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20日ぐらいでも自然排卵してたら特に地理治療は無いのかな?と思います。 卵胞チェックをしてもらったらタイミングなど教えてくれますや! 2月18日 ユイ 気になるなら卵胞チェック行くべきですよね🥲 前は行ってたんですが流産してから行くのが億劫になってしまって排卵検査薬に頼りっぱなしです💦 時間あるとき行ってみます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイ
気になるなら卵胞チェック行くべきですよね🥲
前は行ってたんですが流産してから行くのが億劫になってしまって排卵検査薬に頼りっぱなしです💦
時間あるとき行ってみます!