コメント
退会ユーザー
全然あると思います!😘
おめでとうございます🤍
ママリ
余裕でありますね👍
というか、フライングはこれくらいの濃さでしか出たことないです🤣
-
いろいろ
ありがとうございます😭
そうなんですか?私は他の方の投稿を見るともっと濃い人も居たので不安でした😥
でも継続出来る事を祈りながら過ごします☺️- 2月18日
退会ユーザー
全然あると思います!😘
おめでとうございます🤍
ママリ
余裕でありますね👍
というか、フライングはこれくらいの濃さでしか出たことないです🤣
いろいろ
ありがとうございます😭
そうなんですか?私は他の方の投稿を見るともっと濃い人も居たので不安でした😥
でも継続出来る事を祈りながら過ごします☺️
「妊娠・出産」に関する質問
行きたかったライブが月曜日の晩にあるのですが、夕方からつわりで気持ち悪くなりがちなので、ライブ行っても体調崩したらどうしようとか気持ち悪くなったらどうしようとか考えてやめました。今は赤ちゃんが無事に産まれ…
妊娠6-7wです。 1人目の時は徹底してお寿司我慢したのですが、 2人目の今、食べてもいいかな?って思ってます。 確か注意しなきゃいけないのって免疫弱ってて食中毒になりやすいとかそういう理由ですよね? マグロは元々…
産後5日目です。 シャワーを浴びていても、母乳がポタポタ出てきます。 もう少しで退院なのですが、搾乳機など買ったほうが良いでしょうか? 購入された方、おすすめ商品あれば教えてください🙇🏽♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろいろ
ありがとうございます😭
化学流産も何度も経験してるので気を抜けませんが継続出来ることを祈りながら過ごします!