※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

いまは、専業主婦してるのですが、何かある度に、家にいる私のせいにし…

いまは、専業主婦してるのですが、何かある度に、家にいる私のせいにしてきて、家賃の水代とかガス代とかが高いと、家にいるんだから!!と言われ、、自分の親にゆうと、心の小さい男だ!!と言われたのですが、私もそうやかも!心が小さい旦那!!だと思い、どう思いますか?

コメント

光熱費が高いのを質問主さんの責任と考えるのもおかしいしと思いますが、
それを自分の親に言う必要もないと思います。。

ご主人に、
子どもが大きくなるにつれてお金がかかるのは仕方ないことやで
って言ってあげてください。

生きてく上で光熱費ケチんないで欲しいです😂
別にすべての部屋のエアコンを一日中つけてるわけでもないんだから文句言われたくないですよね👹

スポンジ

よくそういうこというって見ますが専業なんだから当たり前だろ!と思います。
そんな出かけてばっかり居られんし、出かけたら出かけたでお金はかかる。
心狭い、狭すぎる😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那から家にいるのはお前なんだから、家の光熱費とか全部はらう??ちゃんと考えて節約して!!俺の給料じゃ生活するの大変なんだよ?俺が夜はいるんだから!!とか言われたのですが、旦那は育児もせずリビングでゲーム、息子の相手は少ししかしない、ゲームをしなかったら、携帯ざんまいな旦那に息子を預けるとか絶対に嫌だなぁーって思い、息子がうるさくすると、機嫌悪くなるし、息子が夜寝なくて叫んだり泣いたりしたら、私に息子を車に乗せてどっかに行って!うるさいからとゆうと旦那に息子預けるのはめちゃくちゃ怖いです

• 2月19日