子供部屋の換気をしていたら、雨の中で窓を開けっぱなしにしてしまい、子供が気づいてくれました。床は少し濡れただけで良かったです。
やってしまった
子供部屋、空気の入れ替えしてて閉め忘れ。いつ開けてたかも覚えてなく、土砂降りの中しばらく開けっぱなし。子供が部屋に行って気付いてくれた😭
床は少ししか濡れてなくて良かった😭
- カフェラテ♪︎*
コメント
はじめてのママリ
わかりますー!!😭
わたしもやらかしたことありました💦
気づいたお子さんナイスー!!
床濡れひどくなくてよかったぁ🥹
やってしまった
子供部屋、空気の入れ替えしてて閉め忘れ。いつ開けてたかも覚えてなく、土砂降りの中しばらく開けっぱなし。子供が部屋に行って気付いてくれた😭
床は少ししか濡れてなくて良かった😭
はじめてのママリ
わかりますー!!😭
わたしもやらかしたことありました💦
気づいたお子さんナイスー!!
床濡れひどくなくてよかったぁ🥹
「住まい」に関する質問
え、下の階の人、19:30に帰ってきたばかりのなんもうるさくしてない私たちに子どもたち寝たから静かにしろってクレーム入れてきたくせに、今現在21:30めちゃくちゃ下うるさいんだけど? 子どもの笑い声と家を走る音と、お…
みなさんキッチンはどこのメーカーにしましたか?価格、オプション入れてプラスこれくらいになったなども教えていただきたいです! 元々ハウスメーカーが見積もりに入れていたキッチンがグラフテクトのキッチンで、230万…
マイホームブルーというか、土地ブルーです。 マイホームのために土地を決めました、明日契約予定です。 土地は時間との勝負と聞き、良い条件の土地があったので即決して、契約目前まで来ました。 しかし、落ち着いてから…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お疲れなんですよー😭
しっかりもののお子さんで、ママ助かっちゃいましたね🫶💓
戸締りしたら、休めそうならちょっと一息つきましょー☕︎✨
カフェラテ♪︎*
これでやらかしたの2回目です😭前な違う部屋で。雨じゃなかったのが良かったです💦
「もぉ!お母さん!」って怒られましたー🤣
本当良かったです😭今週雨ばっかりなのに今週ずっと開けてた見たいです😇
カフェラテ♪︎*
本当助かりました😭
多分晴れる日になるまで気付いてなかったと思います😂
ありがとうございます😭✨
お互いゆっくりしましょー😭