コメント
はじめてのままり
大人のはシーズン終わりにクリーニングに出すくらいです😶
めちゃくちゃ汗かいたって時は手洗いで優しく洗ってます😌
あと、必ず撥水スプレーやってます!
はじめてのままり
大人のはシーズン終わりにクリーニングに出すくらいです😶
めちゃくちゃ汗かいたって時は手洗いで優しく洗ってます😌
あと、必ず撥水スプレーやってます!
「遊び」に関する質問
1歳8ヶ月の娘について相談です😭 今日テーマパークに行ったのですが、乗り物や急に大きい音を怖がりほとんど抱っこでした。少し歩いてもすぐ抱っこで、思い通りにいかないとグズグズしてしまう感じでした。 久しぶりに電…
平日の日中、ママ友と子なし(下の子はあり)で ランチ行くキッカケとか 仲良くなってどのくらいで…とか教えてください🤭💕 去年、年少で幼稚園に入園して 夏休み明けから段々仲良くなったママ友がいて 午前保育の日と冬休…
3歳の娘の遊びに付き合うのが苦痛で、 久々にYouTubeつけましたが ずっと動画の真似をして「みて!みて!みて!」と😭 女の子がプリンセスになりきる動画では 10秒ごと位にいろんなプリンセスになるので 「止めて!」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大人のは私もシーズン終わりでした😂!
お子さんのは手洗いで撥水スプレーですか?
今まで洗濯機でじゃぶじゃぶ洗ってたのやっぱりダメだったか、、😭
はじめてのままり
子供の全然汚れないのでめちゃくちゃ汗かいた時しか洗ってないです🤣
よく考えたら保育園のなんて持ち帰りじゃないのでずっとそのままです😳💦
洗濯機大丈夫なやつならいいと思います!
表記されてると思うので確認してみてください🙂
うちのはダメなので💦
はじめてのままり
手洗いして干した後に必ず撥水スプレーやってます!
ママリ
そうなんですね🥺ちょっと土ついただけでも気になってしまって😂
保育園は持ち帰りじゃないんですね!乾かしておけば良さそうですね!
表記確認したら洗濯はオッケーみたいですが脱水はしちゃダメだったようです🤣してた🤣🤣
撥水スプレーも買ってきます!
ありがとうございました🤍