ボブくらいの髪の長さの方は何ミリのコテ使ってますか?19?26?32?アドバ…
ボブくらいの髪の長さの方は何ミリのコテ使ってますか?
19?26?32?
アドバイスお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
娘のママ
巻くときは26ですが、基本的にはストレートアイロンのみです!
ボブくらいの髪の長さの方は何ミリのコテ使ってますか?
19?26?32?
アドバイスお願いします🥺
娘のママ
巻くときは26ですが、基本的にはストレートアイロンのみです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代後半〜30代の方、おすすめのハイライトを教えていただきたいです! MACのものを使い切ったので、新しいものにしようかと思っております。 デパコス限定で探しています。形状は問いません。おすすめの理由も教えていた…
次のパート先から「ネイルはパーツNG、柄っぽいのとか顔が書いてあるようなものもNG、肌馴染みのいい色や花柄はOK」と説明されたのですが、 柄だめなのかなと思ったら花柄はOKでよく基準がわかりません🤣 今ネイルしてて…
お洋服好きな方ー! アドバイス求む🙏🏻 画像のようにビッグTの下にレースインナーを着たいです。 実店舗で色々見ているのですが、首元がモックネックが多いです。 ☆首周りがスッキリしているレースインナー見たことありま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント