コメント
のん
時々あります〜何もかもめんどくさくて何もしたくなくなります😭💦
のん
時々あります〜何もかもめんどくさくて何もしたくなくなります😭💦
「会社」に関する質問
来週急遽会社の健康診断が入ってしまい、息子を実家に預ける予定なのですがその場合離乳食は市販ものもを持たせた方がいいですか?😭 普段作っていて市販のものは食べたことがありません💦 時間的にどれくらいかかるのかわ…
今ずっと計算してたのですが、夫が80歳までローンですが、65歳で完済したい! 62歳で下の子が大学卒業です。 仕事は65歳定年だそうです。 退職金がない会社なので、持ち株で貯めてます。NISA も金額増やしてるし、私は今…
0歳児さん、1歳児さんの保育園の事でお聞きします! 今11ヶ月の子育てていますが仕事復帰のために保育園探してと会社から言われていますが内心まだ卒乳してないし1歳で仕事家事育児なんて私には厳しくて来年4月から保育…
お仕事人気の質問ランキング
panna
ありますよね、、もう仕事もやってられないです、、笑
のん
やってられないですよね😂💦
panna
こども園の面接だったりわたしのおばあちゃんの体調がなかなか良くならず仕事になかなか行けてないのですが今週の月曜日もおばあちゃんの体調が悪くお休みの電話したらもう毎週休む!?💢ってキレられて、、今日までおばあちゃんの病院だったりでお休みだったので明日が地獄です