お仕事 仕事が嫌で辞めたいけど、就労証明書が出ているので辞めにくい。新しい会社で再度証明書を取るのが面倒。めんどくさい時がある。 子供もいるので働かなきゃ、、と思いつつ、もう仕事の人が嫌で嫌で、、やってられません😭😭 今年からこども園が始まるので、就労証明書も、今の会社で出してしまったので辞めづらい、、また違う会社で働いてまた就労証明書書いてもらうのですらめんどくさいと思えます。。 たまにありますよね、何もかもめんどくさい時、、 最終更新:2022年2月23日 お気に入り こども園 会社 就労証明書 panna(7歳) コメント のん 時々あります〜何もかもめんどくさくて何もしたくなくなります😭💦 2月17日 panna ありますよね、、もう仕事もやってられないです、、笑 2月17日 のん やってられないですよね😂💦 2月17日 panna こども園の面接だったりわたしのおばあちゃんの体調がなかなか良くならず仕事になかなか行けてないのですが今週の月曜日もおばあちゃんの体調が悪くお休みの電話したらもう毎週休む!?💢ってキレられて、、今日までおばあちゃんの病院だったりでお休みだったので明日が地獄です 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panna
ありますよね、、もう仕事もやってられないです、、笑
のん
やってられないですよね😂💦
panna
こども園の面接だったりわたしのおばあちゃんの体調がなかなか良くならず仕事になかなか行けてないのですが今週の月曜日もおばあちゃんの体調が悪くお休みの電話したらもう毎週休む!?💢ってキレられて、、今日までおばあちゃんの病院だったりでお休みだったので明日が地獄です