その他の疑問 旦那のお母さんから長女にプチバトーのロンTを頂いたのですが洗濯して干… 旦那のお母さんから長女にプチバトーのロンTを頂いたのですが洗濯して干してみると腕のところがほつれたように穴が空いていました… 頂き物でレシート等はないのですが交換などして頂けるのでしょうか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 旦那 洗濯 ( ᜊº-° )ᜊ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レシートがないと厳しいかと思います💦 2月17日 ( ᜊº-° )ᜊ ですよね… 一度袖を通しただけなのに残念です😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 縫ったりして直すのも厳しそうですか?😭 2月17日 ( ᜊº-° )ᜊ 私にその技術がありません😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 私も基本穴とか空いたらそのままにしちゃいます🥺(笑) でもプチバトーなら着れないのは勿体無い気がします😭😭 2月17日 ( ᜊº-° )ᜊ ダメ元で店舗に電話してみたら交換してくれるとの事でした👏🏻 そしてジャストサイズだったので在庫があればサイズ変更も可能とのことで😆 ありがとうございました🎶 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
ですよね… 一度袖を通しただけなのに残念です😭
はじめてのママリ🔰
縫ったりして直すのも厳しそうですか?😭
( ᜊº-° )ᜊ
私にその技術がありません😂
はじめてのママリ🔰
私も基本穴とか空いたらそのままにしちゃいます🥺(笑)
でもプチバトーなら着れないのは勿体無い気がします😭😭
( ᜊº-° )ᜊ
ダメ元で店舗に電話してみたら交換してくれるとの事でした👏🏻 そしてジャストサイズだったので在庫があればサイズ変更も可能とのことで😆
ありがとうございました🎶