※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
その他の疑問

クリスマスプレゼントに、Switchのスーパーマリオパーティジャンボリー…

クリスマスプレゼントに、Switchのスーパーマリオパーティジャンボリーにしようかと思っています。
わからないことだらけで…
どなたか教えて下さると助かります!

①スーパーマリオパーティも、マリオパーティスーパースターズも持ってないです。
いきなりジャンボリーでも楽しめますか?

②世界中の人と対戦できるんですよね。
息子が今からやりたいと思った時に、ちょうどやろうとしてる人と対戦するってことなんですか?
いまいちイメージがわかなくて…

③スゴロクのゲームですよね?
最後までゴールするのはかなり時間かかりますか?
今持ってるのはスーパーマリオブラザーズユーデラックスなので、もう寝る時間だからこのステージをクリアしたらおしまい!ってできますが、マリオパーティ系って、ゴールするのに時間かかるので、まとまった時間がないとゴールできないですかね?

どれか1つでもいいので、どなたか教えてください〜!(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

①いきなりジャンボリーでも楽しめますよ〜😊息子たち(7歳4歳)もやっています!
②対戦はしたことなくてわかりません💦
③そうです!
ターン数が短いやつでだいたい1時間ほどでゴール出来ます✨
なのでうちではあまり時間ない時はミニゲームとかで遊んで、時間がある時にスゴロクみたいなやつをやるようにしています🙌

• ゆい

ゆい

なるほどー、ミニゲームだけでも遊べるんですね!
    ミニゲームって1人でも遊べますか??

• 1時間前
あきすけ

マリオパーティは続き物ではないのでどれをはじめに買っても楽しめますよ!
世界中の人と遊ぶためには別途スイッチオンライン通信の加入が必要です。
なので加入しない場合はご家族、友人、NPCとの対戦です!

すごろく途中でやめたい場合はプラスかマイナスで広場に戻れば次再開したとき続きからできるはずです!(*^^*)

• ゆい

ゆい

世界中の人と遊ぶには課金しないといけないんですか!😳
    知らなかったです!

スゴロク、いつでも途中でとめれるんですね!
    ミニゲームもスゴロクも、1人でも楽しめますか?

• 1時間前