はじめてのママリ🔰
右側にチョコレート嚢胞がありました。無排卵はなかったですが、排卵日が安定しない&高温期が短めで、生理周期が28〜35日とバラバラでした。
手術したら、結構重い内膜症で、子宮と直腸、卵管、卵巣が癒着してたようです。
手術後は、排卵日も高温期も安定して28日前後になりました。
体外受精して、手術から一年後に妊娠しました。手術時の年齢は34歳で、35歳で妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
右側にチョコレート嚢胞がありました。無排卵はなかったですが、排卵日が安定しない&高温期が短めで、生理周期が28〜35日とバラバラでした。
手術したら、結構重い内膜症で、子宮と直腸、卵管、卵巣が癒着してたようです。
手術後は、排卵日も高温期も安定して28日前後になりました。
体外受精して、手術から一年後に妊娠しました。手術時の年齢は34歳で、35歳で妊娠しました。
「妊娠・出産」に関する質問
生後9日の息子なんですが 目を開けると一重です! たまーに寝起きや二重の線が入ることがあるんですが わたしも旦那も超一重なんです笑 自然と消えて一重になるのか、 時間とともに二重になる可能性があるのか、、? 二重…
切迫気味でウトロゲスタン膣錠を使っていた方いらっしゃいますか? 19週で頚管長が2.5〜3センチくらいと言われ、ウトロゲスタン膣錠剤をもらいました。シロッカーなどは今のところしていないのですが、今後の経過によって…
つわり、落ち着いてきてるのですが、なんとなく気持ち悪いのが続いてて。 お腹が空くと気持ち悪くなってたので、今日も何か食べたいわけではないけど何かしら食べてました。 そのせいか?夕飯の時間になっても食欲が湧き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント