コメント
ママリ
芋焼酎大好きです🥔❤️
黒霧島もよく飲んでましたー!
あらわざなら飲んだことありますが、私的には不味くはないけどこれ飲みたい!とはならない味だなーって感じです😅
魔王、宝山、赤兎馬、らへんはいかがですかー?🤔
ママリ
だいやめ飲んだことありますが、結構フルーティーな味わいです!!
ライチとかマスカット系の味でどちらかというと芋焼酎が苦手でも飲みやすいよーといったお酒です😌
普段黒霧島とか飲んでらっしゃるのであれば、だいやめは変化球すぎるかもしれません🧐🧐!
-
トマト桃カフェオレ
回答ありがとうございます😊
ライチの香り?風味?が強いみたいですよね!
やはり結構フルーティな感じだと、黒霧島とかとはまた違った感じですもんね💦
変化球すぎるかもしれないとのご意見、すごく参考になりました!
焼酎あまり飲まないのですが、自分が飲んでみたくなりました🤣
贈り物はまた別の物を検討してみます!
ありがとうございました✨- 2月17日
退会ユーザー
だいやめやあらわざは他の方が回答してくださっているので…🌸
私も芋焼酎が大好き(黒霧よく飲んでいました🍠)だったのですが焼き芋焼酎を飲んでからはもう他のが飲めないほどどハマりしてかれこれ10年近くです😂✨
「黒瀬」という品種が私は好きなのですが、志村けんさんが愛飲されていた「大地」はプレゼントに良いかなあと思います☺️
-
トマト桃カフェオレ
焼酎好きさんのご意見嬉しいです❤️
焼き芋焼酎っていう種類もあるんですね😳
おすすめの品種も教えてくださり、ありがとうございます!
志村けんさんが愛飲されてたっていうのも話のネタになるし、ママリ🔰さんがハマったと言われてる品種も気になります✨
これを機に、私も焼酎を試してみたくなりました☺️
ありがとうございます✨- 2月18日
トマト桃カフェオレ
焼酎好きさんの意見、ありがたいです❤️
あらわざ、確かに口コミ分かれてて迷ってしまってました💦なんかの賞を受賞してるから良いのかなぁと思いつつ、飲んでみて好み分かれるやつは失敗も怖いですね😫
せっかくなら喜ばれるものにしたいですね!
赤兎馬、前に飲んでたから好きかもしれません☺️
魔王も有名ですよね!
検討してみます!
ありがとうございました✨