コメント
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
うちの長男は5〜6歳の頃はMARVELヒーローにハマってましたよ☺️スパイダーマンとアイアンマンがお気に入りでした💡 ̖́-
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
チャーリーとチョコレート工場好きです🤭
明日テレビでもやります❤
-
ぷーたん
おぉ!いいですね!
明日やるんですね!録画しまーす💗- 2月17日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
うちの長男は5〜6歳の頃はMARVELヒーローにハマってましたよ☺️スパイダーマンとアイアンマンがお気に入りでした💡 ̖́-
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
チャーリーとチョコレート工場好きです🤭
明日テレビでもやります❤
ぷーたん
おぉ!いいですね!
明日やるんですね!録画しまーす💗
「6歳」に関する質問
住宅ローン検討中です。 最大で4千万、35年と思ってるのですが大丈夫でしょうか。皆さんの意見聞かせてください。 夫年収650万、36歳 私年収800万、29歳→復帰後時短で少し減る可能性あり 子供1人 2人目は検討中 金融資産…
今35歳で、今年36歳になる年なんですが転職って厳しいですかね?😭 36歳になるまでに終わらせた方がいいですか? 35歳と36歳の転職はそんな変わらないでしょうか? ちなみに正社員→正社員orフルタイムパートor派遣で考えて…
ぼやきです☺️ 色々思っていることをここに書かせてください🥺 気づけばもう34週 入院準備まだ終わらず😇 旦那に入院中は子供2人お願いするけど、家のことが本当にできないから不安。 旦那の親族はいない。 私が私の親族は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーたん
ヒーロー系!!いいですね〜ありがとうございます💗