サプリ・健康 妊娠中に慢性的に鼻詰まりになったけど、産後治ったというかたいますか🥺… 妊娠中に慢性的に鼻詰まりになったけど、産後治ったというかたいますか🥺? 昨年の11月から娘の風邪がうつったのをきっかけに鼻詰まりになりずっと点鼻薬生活です。 妊娠中はなりやすいが産後治る人が多いというのを先生から聞いてあと少しの辛抱と思っていますが、、、 実体験のお話し聞きたいです🙏 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 産後 妊娠中 生活 先生 体 うつ めいりーマ コメント 退会ユーザー ちょうど臨月あたりから産むまで鼻づまりでやばかったです😫😫😫 寝る時も呼吸できなくて起きる感じでした😱 でも、産後というか 産んだ後すぐ治りました笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント