コメント

退会ユーザー
あげなくなると徐々に減っていきます!
いきなりやめるとカチカチになったり詰まったり痛いですが🥲

退会ユーザー
あげなくなると減ってくと思いますが、急にあげなくなるとお乳めちゃかたくなって痛いです😭しこりとかもできやすいので、母乳外来とかでマッサージしてもらったりしたら無理なく止めれます😊
退会ユーザー
あげなくなると徐々に減っていきます!
いきなりやめるとカチカチになったり詰まったり痛いですが🥲
退会ユーザー
あげなくなると減ってくと思いますが、急にあげなくなるとお乳めちゃかたくなって痛いです😭しこりとかもできやすいので、母乳外来とかでマッサージしてもらったりしたら無理なく止めれます😊
「母乳育児」に関する質問
母乳育児について 2、3時間ほど授乳の間隔があくとおっぱいが硬くてしんどいです。 今はいいのですが、生後3ヶ月以降、半年、となって授乳間隔が空いて夜間授乳がなくなってきたらこのおっぱいってどうなるのでしょうか…
母乳育児のメリット教えてください! 生後2ヶ月完母です。 自分と旦那が完ミ育ちなので、子供も最初はミルクで育てようと思っていましたが、産後3日目で胸が張り、乳腺炎に。その後、黄疸で我が子は入院し、哺乳瓶に慣れ…
母乳育児の方に質問です。助産師さんに、乳輪までしっかり咥えさせると教わりましたが、その場合苦しそうにオエっとおっぱいを吐き出してしまいます。 乳輪のふちがみえるくらいの吸わせ方であれば、私の乳首も痛くないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻🍒
徐々にって感じなんですね。
詰まるのは嫌ですねぇ🥲痛そう😩
退会ユーザー
私は1週間くらいかけ徐々に減らしていって完全に何とも無くなりました😊