コメント
退会ユーザー
あげなくなると徐々に減っていきます!
いきなりやめるとカチカチになったり詰まったり痛いですが🥲
退会ユーザー
あげなくなると減ってくと思いますが、急にあげなくなるとお乳めちゃかたくなって痛いです😭しこりとかもできやすいので、母乳外来とかでマッサージしてもらったりしたら無理なく止めれます😊
退会ユーザー
あげなくなると徐々に減っていきます!
いきなりやめるとカチカチになったり詰まったり痛いですが🥲
退会ユーザー
あげなくなると減ってくと思いますが、急にあげなくなるとお乳めちゃかたくなって痛いです😭しこりとかもできやすいので、母乳外来とかでマッサージしてもらったりしたら無理なく止めれます😊
「保育園」に関する質問
年中の男の子で保育園通ってます。 送り迎えで他の子2人組にうちの子がついていって輪の中に入れない。というシーンが2、3回みられて少し心配してます。 子どもの話を聞いてると、最近特定の子(A君)とよく遊んでるよう…
スーパーの求人票、品出しとレジの応募って書いてあったので応募しました まずスーパー側から電話きて、どの部門で働きたいか聞かれたので 品出しがいいって言ったら「今品出しとレジは募集してないから野菜やお肉の生鮮…
相談です 今、3歳幼稚園年少クラスと1歳の子を自宅保育しています 旦那が自営業なのですが今年、足を怪我をして仕事をセーブするようになりました なので毎月の生活費が貰えないが2ヶ月分続いたりして 生活がカツカツで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻🍒
徐々にって感じなんですね。
詰まるのは嫌ですねぇ🥲痛そう😩
退会ユーザー
私は1週間くらいかけ徐々に減らしていって完全に何とも無くなりました😊