※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶた1987
妊娠・出産

30週になりました。まだ、性別が不明。見事に隠してます。そういう方いますか?

30週になりました。まだ、性別が不明。見事に隠してます。そういう方いますか?

コメント

32週目に分かって35週で出産しました💦

• こぶた1987

こぶた1987

女の子かな?って二回ほど言われました。

• 11月2日

退会ユーザー

うちも男の子だと思うんですが…って言われてたので、多分男の子だろうなーって思ってて、32週目にようやくシンボルをしっかり見せてくれました(^^)
    確定してくれないと服を買いに行けなくて困りました💦

• 11月2日
ポム

私も、確定は34wでした。
女の子かな?→男の子かも?→男の子っぽい→いや、もしかしたら1人は女の子?と振り回されまくりました(笑)
結局、34wで2人ともようやくシンボルをしっかりと見せてくれました☆

• こぶた1987

こぶた1987

双子ですか?羨ましいです。
    自分が双子なんで、双子産みたかったです。笑

• 11月2日
こるほママ

私もまだ性別が不明です(´;ω;`)
もう後期なのになぁ…とモヤモヤしています💦💦
上の子たちは見事にお股パッカーンだっただけにどんだけ見せてくれないのー(╥﹏╥)と💦
5ヶ月の時に1度だけ女の子とは言われたものの、そのあとは見えませんねーと先生💦💦
どうか次の健診で見せておくれーと願ってます!

• こぶた1987

こぶた1987

昨日、検診でした。先生に、今日は見えますか?って聞いたら、本当一瞬にしてあぐらをかいて見えなくしてました。でも、それも又可愛いんですよね😍
    後、偉いなぁって思った事が。逆子って言われてたので、毎回こっちが頭よって促してたからかは、分かりませんが。逆子が治ってました。

• 11月2日
ままま⁎⁺˳✧༚

義理姉の話ですが、2人目の子のときに見事におまた隠してて出産するまでどちらか分からなかったようです(゚ω゚)!
検診のタイミングで隠しちゃうのは残念ですが、ある意味出産までドキドキで楽しかったよ〜とのことでした✨