コメント
ママリ
切るしかないと思います💦
ピンは保育園は多くの場合禁止ですし💦
退会ユーザー
男の子で前髪長いですが、
ゴムしても取っちゃうので
泣く泣く毎回切ってます( ; ; )
こきん
やっぱり切るしかないですか…
女の子なので七五三まではせめて、、、と思っていたのですが_φ(・_・
ママリ
切るしかないと思います💦
ピンは保育園は多くの場合禁止ですし💦
退会ユーザー
男の子で前髪長いですが、
ゴムしても取っちゃうので
泣く泣く毎回切ってます( ; ; )
こきん
やっぱり切るしかないですか…
女の子なので七五三まではせめて、、、と思っていたのですが_φ(・_・
「保育園」に関する質問
子供がRSにかかりました。 昨日検査してもらいました。 保育園は熱が下がって鼻水咳等なくなるまで登園禁止、登園許可証書いてもらわなければ登園できません。 主人はトラックドライバーなので休むことは出来ず、 パー…
至急お願いします。 こどもが昨日の朝高熱でて その後は徐々ににさがって 多分お昼にはもう平熱ぐらいに 下がっていたと思うのですが 今日保育園に行かせても 大丈夫ですよね? 鼻水と咳はでています
保育園でプルコギ詰まらせて亡くなってしまったっていうニュースみました。息子もお肉噛めなくてお口に残って帰って来たことがありその時先生に話したら小さく切って対応してくれるとのことで、対応してもらっていのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
前髪はすぐ伸びるので七五三まで伸ばさなくても大丈夫です💖
うちの娘も何度も1歳前からオン眉にしていますが七五三のときは前髪ありました!
後は七五三がおわるまで伸ばしましたが、、!