※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yutaro⑅◡̈*
雑談・つぶやき

気持ち悪くて寝られんーーー(›´ω`‹ )吐くほどではないけど、胸から胃に…

気持ち悪くて寝られんーーー(›´ω`‹ )
吐くほどではないけど、胸から胃にかけて気持ち悪い。
つわりってこんな感じやったっけ(›´ω`‹ )
一年ちょっと前のことやのにもう忘れてしまってる😵

コメント

ももん

初めましてପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

わたしも今6wです。
昨夜から気持ち悪くて今日1日ゴロゴロ過ごしていました。
昼間はいくらかマシで梅干しとご飯を食べれたのですが……

吐くほどではないけど、気持ち悪い。胸焼け?といった状況です。

初めての妊娠で不安いっぱいで涙が止まりません💦💦

• yutaro⑅◡̈*

yutaro⑅◡̈*

初めまして(*´꒳`*)
    コメントありがとうございます!

私はまだ病院には行けていないのですが、週数同じぐらいですね♡
    気持ち悪いと動くのも一苦労ですよね…
    私も梅干しやもずくなどの酸っぱい物が食べたくなります(>_<)

妊娠出産ってほんと不安いっぱいですもんね…(;_;)私でよければお話聞きますよ😢

• 11月2日
  • ももん

ももん

まだ病院行ってないんですね‼︎
    9ヶ月のお子様育てながらのつわり、大変そうです(´Д` )
    二人目ともなればそうなっちゃいますよね。。。

今夜からつわりリバースのデビューもしてしまいました💦

梅干し!私も今日の昼は美味しく感じたのですが、夕方にはダメで、冷奴しか食べれませんでした(;´Д`A

妊娠できてすごく嬉しかったのですが、嘔吐に恐怖感があって…

逆に話聞いてもらっちゃってすみませんでした😥

• 11月2日
  • yutaro⑅◡̈*

yutaro⑅◡̈*

近くに上の子を見てもらえる人がいなくて、旦那の仕事の都合でなかなか病院に行けずで(>_<)
    子宮外妊娠が心配なので早く行きたいんですけどね…(泣)

リバースされたんですか😢
    それわかります!食べれると思ってた物が急に食べれなくなって、口にするだけで吐き気しますよね(;_;)

嘔吐ってほんまに苦しいし辛いし怖いですよね(泣)
    けどつわりはいつか必ず終わりが来ますし、今はめっちゃ辛い時期ですけど 赤ちゃんが元気に育ってると思って一緒に頑張りましょうね😭!

• 11月2日
  • ももん

ももん

そうだったんですね💦💦
    私も初めての受診前は子宮外ではないかと、心配しました(>_<)

普段から胃腸炎になりやすく、その際は水分も食べ物も取らずに胃が働き出すまで、過ごして治すという、かかりつけ医の治療法が染み付いてるのか、つわりでもリバース後は飲食が怖くてできなくなるんじゃないかと…>_<…

つわりは終わりがあるんですよね‼︎
    見えないゴールですが、いつかはゴール出来ると信じて、赤ちゃんが元気に育っていると信じて、頑張ります😭

お互い新しい命の誕生まで頑張りましょう‼︎
    ホント、ありがとうございます✨✨

• 11月3日