※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
お出かけ

熊本県山鹿付近で1歳の子連れでも泊まりやすい宿をご存知ないですか?出…

熊本県山鹿付近で1歳の子連れでも泊まりやすい宿をご存知ないですか??
出来れば部屋が綺麗めで美味しいご飯の宿を探しています!!地元の方など教えて欲しいです!

コメント

ゆー

平山温泉にある「一木一草」はどうでしょうか。
泊まったことはないですが、
ご飯はかなり美味しいです。
それから、お部屋に温泉もついてるので、赤ちゃん連れでも泊まりやすいと思います。

ただ、お値段は立派なのですが💦

• ひかり

ひかり

お値段が立派なのですね😅検索してみます!ありがとうございます😊

• 2月18日
marimi

下の子供がまだ1歳の時に、平山温泉の善屋という旅館に泊まりましたが、よかったですよ😊旅館もお部屋も広くて綺麗で、ご飯もおいしかったです!部屋に温泉はついてなかったですが、畳の家族風呂があり、私たちが泊まった時は平日で他のお客さんが少なかったのかもしれませんが、時間気にせずゆっくり入ってきてくださいと言われました🥺✨✨
帰りは車が見えなくなるまで外で手を振ってくださり、とても印象が良い旅館でしたよ♡

• ひかり

ひかり

わぁ、そうなんですかぁ😍
    素敵ですね〜!!見てみます!ありがとうございます😊

• 2月18日
  • 2人のママリ

2人のママリ

同じく平山温泉ですが湯の蔵おススメです!
    2棟続きの離れで全室、露天風呂半露天風呂付きで食事も美味しいです😊
    数ある平山温泉の旅館の中でもかなり満足度高いお宿だと思います!

• 2月18日
  • ひかり

ひかり

ゆのくらですか?かなり満足度が高いとは😍😍😍早速検索してみますー!ありがとうございます!

• 2月18日
はじめてのママリ

山鹿にある清流荘ていう旅館はどうでしょうか?水鏡庵というお部屋なら、客室露天風呂もついていますし、ベッドもありますが和室にお布団も準備してもらえます😄❤

ごはんも個室のお部屋で食べれて、オシャレで美味しかったです☺

わたし達の別にも小さなお子さん連れがいらっしゃったので、子連れでも安心だと思います😀

• ひかり

ひかり

ああ、そこ見ました!気になってました!ありがとうございます😊

• 2月18日
mimi

山鹿のゆとりろっていう所も良かったですよ〜💞
マシュマロ焼く所もあり楽しかったです✨
私は妊娠前に行ったのですが小さなお子様連れの家族も結構いました😊
お値段も良心的だったと思います🌟

• ひかり

ひかり

ゆとりろも気になってました〜!同じく子供連れの家族がいると安心します。ありがとうございます😊

• 2月20日