子育て・グッズ 息子は中度の自閉症スペクトラムです。普段休日に使用しているリュック… 息子は中度の自閉症スペクトラムです。普段休日に使用しているリュックには、ヘルプマークをつけています。今度から幼稚園リュックにもヘルプマークマークをつけようと思っているのですが、同じく幼稚園や学校にヘルプマークをつけて行っている方いらっしゃいますか?また同級生などから何か言われたりしましたか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 幼稚園 学校 息子 リュック ぽぽ(7歳) コメント M♡ 同じ幼稚園の子の話ですみません💦 自閉症の子が幼稚園バッグにヘルプマーク付けてますよ😊 2月17日 ぽぽ いぇいぇ✨ありがとうございます🙇私もヘルプマークをなるべく知ってもらえるように、そして息子の為にも幼稚園につけていきます☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
いぇいぇ✨ありがとうございます🙇私もヘルプマークをなるべく知ってもらえるように、そして息子の為にも幼稚園につけていきます☺️