10代の男性がコロナで亡くなったニュースを見て、ワクチンが原因だというコメントがありました。コロナやインフルエンザが怖いです。
10代の男性が、コロナで亡くなったとニュースでみました!
コメントには、ワクチン2回打ったせいだ!と書いてありました。
血栓が詰まったのは、ワクチン打ったから。と。
もうコロナいやだ😭
インフルエンザもいやだけど。
- ママリん
みゆ
コロナほんとに消えて欲しいですね😂💦
ままり
ワクチン打たなかったら打ってないからだって言う人がいるんでしょ
コロナ疲れました
おもち
そしたらコロナワクチン打ってる人だいたい死んでますよね😂
退会ユーザー
私打ってないんですが、本当嫌になりますよね😯
打った打ってないの前に10代の子が亡くなったとっても悲しいニュースなのに、ほらワクチン打ったからというコメントやワクチン打ったからなんて限らない〜など自分の正当化する為に必死の人が多い。
事実確認は大切だと思うけど、みんな心が病んできてますよね。
はじめてのママリ🔰
打ったからとか打ってないからとか素人が何言っても、本職の人たちが原因突き止めるまでわかりませんしね。
SNSは匿名なのもあってか、なんか攻撃的な人増えましたよね💦疲れます🥲
すみっコでくらしたい
コロナにかかると血管を弱くする可能性あるみたいなので
ワクチンが必ずしも原因ではないとおもいますが
ワクチン打ってもなくなる方もいるってなるともう何しても安心できないですね、
いつまで続くやら…です。
退会ユーザー
2日40度の発熱
3日感染確認
6日119番 血液中値問題なし、咳 呼吸困難などもないことから救急搬送されず。
7日体調急変により救急搬送(すぐ対応出来る医療機関見つからず約50分後)
脳死状態からの死で、血栓で脳梗塞。
6日の時点で何か出来ていれば違ったかもですね😞
去年のコロナとは違い、オミクロンでは血栓の症例がゼロに等しいです。逆に、ワクチンの副反応症例が心筋炎や血栓なのでそう思う人もいるかも知れませんね。
コメント