コメント
退会ユーザー
履きません🥲
ゴメス
まだ歩かない赤ちゃん用なら綺麗なやつは履かせるかもしれせん。
-
𝙺&𝚈らぶ♡
次女のより、少し大きめなので歩いてる用ですね💦
以前もヨレてるパジャマも頂いた事あって、さすが使えないので捨てましたが、靴下もちょっとなぁ😣って感じです💦- 2月17日
ママリ
新生児とか赤ちゃんのは気にした事ないですが、それ以降はちょっと…です。
前に義姉からキティちゃんのバスタオルのお下がり貰った時は衝撃でしたが(笑)
-
𝙺&𝚈らぶ♡
歩いてますね💦
プリンセスのだから、可愛いやつだからってかもですが、使い古したものはちょっと履けないですよね😭
新品ならまだしも1回使ったのは無理ですね💦- 2月17日
ほのぼのママ
タイツならまだいいかな?とは思いますが、靴下は汚いので捨てますね😅おさがりに靴下は非常識に感じますけど😭
-
𝙺&𝚈らぶ♡
ちょっと残念です💦
以前にもヨレてるパジャマを頂いたことがあったのですが、さすがにそれは使えないので捨てましたが😣- 2月17日
-
ほのぼのママ
なんかおさがりを役立ててほしい気持ちはありがたいですが、もらって困るものもありますよね?うちは姉妹からよくおさがりもらいますが、趣味あわなかったら捨てて👌といってくれるので気がらくですよ✨
- 2月17日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
そのママさんの性格として、使えたら使って〜☆って位ですが、服やズボンは有難いですが端からわかる靴下はショックですね💦
長女が履いてた靴下も捨てたので他の子のはちょっと…✋😅ってなります!- 2月17日
𝙺&𝚈らぶ♡
そうですよね💦
服は嬉しいのですが、靴下位は自分で捨ててよーってなりました💦
退会ユーザー
靴下は流石に身内でも考えものです😢そーっと捨てちゃいましょ👍💓
𝙺&𝚈らぶ♡
さすがに履けないですよね💦
沢山頂いたのですが、捨てるしかないですね😵💫