コメント

退会ユーザー
ポリープとかの可能性はないですか?!
なさそうなら、流れるくらいでるなら明日の朝まで待つのは怖い気がします。。

(๑・̑◡・̑๑)
それは救急で病院行くべきだと思います。下手したら手遅れになりますよ。
私も3週間前に大量出血して急いで病院行ってそのまま入院でした。
-
ゆきとまま
コメントありがとうございます。すぐ病院に行き赤ちゃんが元気だった事確認できて少し安心しました。
とりあえず自宅安静となりました。
病院の先生も来てみた方が安心できますよねって言ってくれました。
ありがとうございました。- 2月19日

ママちゃん
もし通っている病院が無理なら他の産婦人科への連絡は難しそうですか?😭
私も一度出血したことがあり、すぐ電話できず3時間後くらいに電話しました。そうすると出血したらすぐに電話してください、出血はありえないことなので、と言われました😭結局何もなく、安心できましたが、すぐに病院行かれた方がいいかと思います😭
-
ゆきとまま
あの後何回か電話をかけようやく繋がり病院に行ってきました。
すぐ病院に行き赤ちゃんが元気だった事確認できて少し安心しました。
とりあえず自宅安静となりました。
病院の先生も来てみた方が安心できますよねって言ってくれました。
ありがとうございました。- 2月19日
ゆきとまま
子宮鏡検査では綺麗と言われたのでポリープはないと思います。チョコレート嚢腫はありますが関係ないですよね?
大学病院なので電話した際ほんとの緊急以外は受付てもらえないようでした。
今はとりあえず横になって祈ってます。