※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児クラスでアンパンマン、ワンワンの手拭きタオルは適していますか?0歳児クラスから買い換える必要があるでしょうか。

3歳児クラス(4歳)でアンパンマン、ワンワンの手拭きタオルはアリですか?ナシですか?
0歳児クラスが使ってて、買い換えるべきか、、。

コメント

hana♡

3歳児クラスから入りましたが、アンパンマン使いました〜。子供が好きなので😆楽しく通えたらいいなって。
4歳でしたが。

あや

好きならいいと思いますよー!😊
うちはお昼寝布団のカバンが未だにアンパンマンですが、本人嫌がらないので、まだまだこのままの予定です😂😂

ママリ

本人に聞くのが1番かと思いますよ😃うちはお弁当箱や箸ですが、最初はプラレール命でしたが、本人の希望で最近ウルトラマンに買えました👌

ままり

お子さんがすでにアンパンマン、ワンワン卒業しているのであれば買い替えを考えますがまだならそのまま使います😊次に好きなものが出来てから買い替え考えます🤔