コメント
退会ユーザー
きっと何日か後には、赤ちゃんが可愛くてこんなに心配で不安になってた事も忘れるくらい幸せな気持ちになれますよ✨✨もしかしたら明日かも?♡
コロナ禍での出産、不安が大きいでしょうが、無事に出産出来ることを祈っています😉
退会ユーザー
きっと何日か後には、赤ちゃんが可愛くてこんなに心配で不安になってた事も忘れるくらい幸せな気持ちになれますよ✨✨もしかしたら明日かも?♡
コロナ禍での出産、不安が大きいでしょうが、無事に出産出来ることを祈っています😉
「予定日超過」に関する質問
1人目予定日超過の誘発分娩した方で 2人目以降は自然に陣痛(破水)来た方いますか? 2人目、誘発のため入院まで残り5日になりました、、 ウォーキング、スクワット、陣クスあらゆること試してますが全く兆候すらありま…
先週39wの健診でグリグリしてもらい 2日後から2日間大量の粘液栓に血が混ざったおしるしが続き、 昨日の健診では子宮口3cmの頭も触れた状態で2回目のグリグリ 今日また大量の粘液栓に血が混ざってました。 今日予定日なの…
40w2d 予定日超過の初産妊婦です🙇♀️ 昨日胎動が弱い感覚あり病院受診、NST問題なしだがエコーで胎盤が白くなってる→予定日も過ぎてるし、胎盤機能不全で入院となりました。 今朝のNSTでは7-8分間隔の張りで、いい調子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そう言って頂けてとても励みになります😭💗そうですよね…あと数日、会えるのを楽しみに心穏やかに待ちたいと思います☺️心温まるコメントありがとうございます♪