※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんが良い印象なのに奥さんが悪い印象の夫婦がいる理由は何でしょうか。挨拶もしない奥さんに対して、旦那さんはがっかりしないのか不思議です。

旦那さんがものすごく感じがよくて、奥さんがものすごく感じ悪い夫婦って、なぜ結婚したのでしょう?笑 どーでもいいことが気になってしまって笑
そりゃ本人たちにしかわからない良さがあるのは百も承知ですが、知り合いにまともに挨拶すらしない目もあわせない人が自分の奥さんでがっかりしないのかなって不思議になります。笑

コメント

あーか

単なる人見知りならキチンと挨拶はすべきだと思いますが、何らかの理由で他人と付き合うのがすごく辛くなってしまう人、人と目を合わせることがすごく苦手な人もいますよね…
場面緘黙とかもありますし。。
世の中には色んな人がいますよ💡
一概に❝挨拶すら出来ない人が奥さんでがっかりしないのか❞と決めてしまうのは違うかなと。。
きっとその裏に隠された何かがあるのかもしれないですよ…💦

体調が悪い、苦手意識がある、コミュニケーションが得意でない
色々理由はあると思います。
外で愛想悪くても家庭ではいいお母さんかもしれません。

おっしゃる通り、見えない所でいい所があるのではないですか?😊

はじめてのママリ🔰

まぁ、逆もありますよね笑