コメント

K.mama𓇼𓆉
行かないです😊
1週間過ぎても陰性なら可能性は低いと思うので生理来るのを待ちます😊

わさび⭐︎3人目
検査薬陰性だったら妊娠はしてないかなぁ…と自分なら思います💦
私だったらそのまま様子見て、2週間近くなっても生理が来なければ、他の病気も考えられるので(生理不順等)、病院に行くと思います✨
-
たいまな
コメントありがとうございます😭
2週間は待っても大丈夫なんでしょうか?
全然分からなくて💦
何か異常があって来ないのかな…と不安になります🥲- 2月17日
-
わさび⭐︎3人目
1週間ぐらいずれることは稀ですがあると思うので、今週中には生理こないかなぁ?という予測です。生理これば受診しなくても済むのでギリギリまで待つかな〜と思います。
それでもさすがに2週間こないと心配なので、2週間経つか経たないかぐらいで受診してもいいかと思います❗️
お大事になさってくださいね✨- 2月17日
-
たいまな
ありがとうございます😭
もうちょっと様子を見てもしこなかったら病院に行ってみます!- 2月17日

みみ
今まさに私も同じ状況なのでコメントさせていただいます!!
生理予定日は先週の土曜日だったのですが、まだ来ていません🤔
ただ、生理予定日付近に、排卵前のような症状が多々あったので、排卵がかなりかなり遅れたのかもしれないと考え、病院はまだ行っていません。
直近の仲良しが生理予定日付近だったので、そこから2週間経っても生理がきてなければ、もう一度検査薬してから病院に行ってみようかと悩んでいます(妊活中なので)😣
こんな大幅に生理がずれることってないので、不安になりますよね💦
-
たいまな
生理がずれると不安になりますよね😥
私も後1週間は様子を見ようか、念の為何かあったらいけないから早めに病院に行くか…
正直悩んでます🥲- 2月17日

退会ユーザー
ここでは皆さん否定されてますが、まさにうちの上の子の時陰性で絶対妊娠してないと病院でも言われました
でも、結局排卵日が大幅にズレてた関係で妊娠してましたよ!☺️❤️🔥
-
たいまな
そうなんですね🤭
少し教えて頂きたいんですが、陰性が出てすぐに病院に行かれましたか?
1週間ぐらい様子を見てから、生理予定日から2週間ぐらいたってから病院に行きましたか?- 2月17日
-
退会ユーザー
生理予定日が過ぎて、検査をし陰性でてすぐ行きました!
確実なのはもう一週間様子みて検査していく方がいいんですが🥲- 2月17日
-
たいまな
そうなんですね!
私も生理予定日は9日だったので…やっぱり病院行こうかな🤔
悩みます🥲
生理予定日付近で着床出血みたいなのありましたか?- 2月17日

リリ
私も同じような状況です。
明日で生理予定日から2週間です。
最後に妊娠検査薬を使用したのは火曜日ですが陰性でした。
今までズレたことがなかったのと、妊娠を希望しているので、明日病院受診する予定です!
今の状況を知るにはやっぱり診てもらうのが一番早いかな😖と思います。
陰性なのに妊娠していた人っているのかな?て本当に思いますよね笑
お互い授かれてるといいですね☺️
たいまな
1週間過ぎてたらやっぱり可能性は低いですよね😥
1週間もずれた事が無くてどうしたらいいか分からなくて…💦
K.mama𓇼𓆉
最終行為から何日経過してますか?
たいまな
排卵日予定の付近でしました…。
(1/25.26が予定ですがアプリなので正直正しいかはわからないです😱)1/27に仲良ししました。
でも排卵日予定の後なので…。
でも、その後も(先週とか)仲良ししてます。
なので最終行為からと言われたらそんなにたってないです。
K.mama𓇼𓆉
アプリの日にちが実際の排卵日に近いと仮定して27日が排卵付近の最終行為だとしてももう3週間経過してるので妊娠はないかなと思うんですが勿論ズレてる可能性も大なので0ではないですがもう一週間待ってもこなくて尚且つ陰性だのしたら生理不順の可能性が出てくるのでそので病院行かれてもいいと思います😊
たいまな
分かりやすくコメント頂きありがとうございます😭
もうちょっと様子を見て生理がこなかったら病院に行ってみます😥
ありがとうございます!