コメント
みんてぃ
一人目が2歳ちょうどから二人目の産休が始まるという計算で大丈夫ですか?
同じ期間に2人分もらうことはできません。
みんてぃ
一人目が2歳ちょうどから二人目の産休が始まるという計算で大丈夫ですか?
同じ期間に2人分もらうことはできません。
「育休」に関する質問
お子さんが9ヶ月くらいの時に保育園預けて働き始めた方いらっしゃいますか?🙌 どうでしたか?💦 受かるかは分からないのですが、9ヶ月(0歳児クラスの4月)入園で保育園申請出そうと思っています。 住んでる場所が保育園激…
お子さんが9ヶ月くらいの時に保育園預けて働き始めた方いらっしゃいますか?🙌 どうでしたか?💦 受かるかは分からないのですが、9ヶ月(0歳児クラスの4月)入園で保育園申請出そうと思っています。 住んでる場所が保育園激…
批判覚悟です🙇♀️ 保育園が受かってしまい復帰する予定じゃなかった 職場に復帰になりました😭😭😭 いま1歳半の子がおります 激戦区の地域なので4月入園も無理かなと思っていました。 7月でMAX2年の育休が終わるので、7…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
「産休 計算」とかで検索するとこちらのページが見つかると思います。 支給予定日はあてになりませんが、金額計算はこれが早いと思います😄
連続の場合でも、二人目の金額が変わることがあるので絶対ではないです。
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます
1人目、2歳から産休始まる計算です!
みんてぃ
それであれば(上に書いた通り減る可能性もありますが)、二人目分で単純に倍にすれば大丈夫です🙆♀️