お金・保険 2人連続育休とるといくら貰えますか?2年、2年で額面20万です 2人連続育休とるといくら貰えますか? 2年、2年で 額面20万です 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 育休 はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ 一人目が2歳ちょうどから二人目の産休が始まるという計算で大丈夫ですか? 同じ期間に2人分もらうことはできません。 2月17日 みんてぃ 「産休 計算」とかで検索するとこちらのページが見つかると思います。 支給予定日はあてになりませんが、金額計算はこれが早いと思います😄 連続の場合でも、二人目の金額が変わることがあるので絶対ではないです。 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうです! ありがとうございます 1人目、2歳から産休始まる計算です! 2月17日 みんてぃ それであれば(上に書いた通り減る可能性もありますが)、二人目分で単純に倍にすれば大丈夫です🙆♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
「産休 計算」とかで検索するとこちらのページが見つかると思います。 支給予定日はあてになりませんが、金額計算はこれが早いと思います😄
連続の場合でも、二人目の金額が変わることがあるので絶対ではないです。
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます
1人目、2歳から産休始まる計算です!
みんてぃ
それであれば(上に書いた通り減る可能性もありますが)、二人目分で単純に倍にすれば大丈夫です🙆♀️