コメント

はじめてのママリ🔰!
私はお風呂あがりにしてます🙋♀️❤️
湯船にゆっくリ疲れるときは、百均で買ったコロコロを使って全身をコロコロしてます🙋♀️❤️
無印のホホバオイルを使ってお風呂あがりに真剣に太もも等の肉をもみもみしてます💐
はじめてのママリ🔰!
私はお風呂あがりにしてます🙋♀️❤️
湯船にゆっくリ疲れるときは、百均で買ったコロコロを使って全身をコロコロしてます🙋♀️❤️
無印のホホバオイルを使ってお風呂あがりに真剣に太もも等の肉をもみもみしてます💐
「マッサージ」に関する質問
生後29日で便秘4日目です。 綿棒は試してみました… マッサージもやってるんですが オナラだけで💩が出ません。 元々混合なんですが、飲んだ量がわかるように今日の朝からミルクメインで飲ませています。 何かいい方法あり…
みなさん妊娠中の体重管理どうしましたか?😭 あまり増えてはないのですが、前回+13キロも増えたので今回はもっと抑えたいと思ってます! こんなことやってたよーとか このYouTubeやマッサージ、エクササイズなどがおすす…
帝王切開で出産された方、産後の整体やマッサージはいつから行きましたか? 間もなく産後1ヶ月ですが、背中や腰がガチガチでそろそろ我慢の限界のため、今すぐにでも整体に行きたいです😭 1ヶ月検診で聞いてみたら良いです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど😊✨
お風呂あがり、太もも出せるパジャマですか?わたしのはまくりにくくて😂💦
はじめてのママリ🔰!
私は子供達のことある程度できたら下着の状態でやってます😇💓💐普通のスウェットのパジャマなんで、頑張って上まであげてパジャマ先に来た時はやってます💓
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊♥️
はじめてのママリ🔰
ちなみにマッサージでオススメ動画とかありますか?