コメント

はじめてのママリ🔰!
私はお風呂あがりにしてます🙋♀️❤️
湯船にゆっくリ疲れるときは、百均で買ったコロコロを使って全身をコロコロしてます🙋♀️❤️
無印のホホバオイルを使ってお風呂あがりに真剣に太もも等の肉をもみもみしてます💐
はじめてのママリ🔰!
私はお風呂あがりにしてます🙋♀️❤️
湯船にゆっくリ疲れるときは、百均で買ったコロコロを使って全身をコロコロしてます🙋♀️❤️
無印のホホバオイルを使ってお風呂あがりに真剣に太もも等の肉をもみもみしてます💐
「マッサージ」に関する質問
今、5週5dです。 セラピスト(業務委託)と介護職(派遣)として働いてます。 「9月から彼氏のお母さんが実家においで心配だから」 と言われ 1年くらいお世話になります。 彼氏とお母さんに 「出来たらセラピストとして働い…
先週、子供が学校に行っている間に整体にいきました。 施術者は4年目の若い女の子だったのですが とにかく身体の姿勢やリンパの流れや筋肉の使い方などの悪い部分を言われまくりました。 子育てで常に緊張していて常に…
城南区のつむぐクリニックについて 今月末に計画出産で入院予定です! 入院バック?持っていく準備物は結構少なめに書かれていましたがその他に持って行ってよかった物教えてください! あと入院中のサービス(マッサー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど😊✨
お風呂あがり、太もも出せるパジャマですか?わたしのはまくりにくくて😂💦
はじめてのママリ🔰!
私は子供達のことある程度できたら下着の状態でやってます😇💓💐普通のスウェットのパジャマなんで、頑張って上まであげてパジャマ先に来た時はやってます💓
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊♥️
はじめてのママリ🔰
ちなみにマッサージでオススメ動画とかありますか?