※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの頃が懐かしく、子どもが大きくなるのが楽しみ。みなさんはどうですか?

くだらない事ですみません😂
1歳になったらすっかりもう子どもになって、もう少しゆっくり大きくなっていいんだよって赤ちゃんの頃が懐かしくなります😂
でもラーメン食べに行きたい時には、早く大きくなって一緒に食べに行こーって思います笑
皆さんはどうですか?笑

コメント

もちもち

いやーわかります😂😂😂
えーもうこんな事できるのぉー?
えーゆっくりでいいよー(´;ω;`)
とも思いつつ、
テレビとかデザートとか出ると

これもう少し大きくなったら一緒に
食べに行こうねーって毎回言ってます😂😂

矛盾な心、皆さん通りますよね😂❤️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり皆さん通る道なんですね😂💕
    夫に『五分前と真逆の事言ってるよ』って突っ込まれまして笑
    大きくなるのも楽しみですが、寂しさもあって、情緒が追い付きません😂
    コメントありがとうございました☺️

• 2月17日
美咲

1歳の時はもう赤ちゃん感少ないな〜と思ってましたが、2歳になって1歳の頃の写真や動画を見たら「あれ!1歳も赤ちゃんだ🤭こんな赤ちゃんだったの?!(可愛すぎる)」となりました🤣多分この先もずっとこの繰り返しなんだろうなと思ってます。

大きくなった今は暴れまくるのでラーメン屋はあと1年くらいは行けません😓よっぽどおんぶ紐で固定できる0歳の方が動きやすかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにいくつになっても繰り返しなのかもしれませんね😂
    いっぱいいっぱいになる日もたくさんありますが、今しかない娘を堪能しようと思います💕
    ラーメンへの道のりはまだまだ遠そうですね😅
    私も赤ちゃんの頃に行けば良かったー!って思いました笑
    コメントありがとうございました🍀

• 2月17日