はじめてのママリ🔰
心配になりますよね🥲
私も途中まで全部数週通りの大きさだったのに、妊娠6ヶ月頃から頭囲が数週より大きくなっていったので毎回不安でした…
そして毎回検診で頭の大きさのことしつこいくらい聞いてましたが、心配いらないよー!って言われてました😂
何かあれば先生から言ってくれると思いますし、大丈夫だとは思います🙆♀️私もし心配なら次の健診時聞いてみるといいかもです!✨
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね🥲
私も途中まで全部数週通りの大きさだったのに、妊娠6ヶ月頃から頭囲が数週より大きくなっていったので毎回不安でした…
そして毎回検診で頭の大きさのことしつこいくらい聞いてましたが、心配いらないよー!って言われてました😂
何かあれば先生から言ってくれると思いますし、大丈夫だとは思います🙆♀️私もし心配なら次の健診時聞いてみるといいかもです!✨
「先生」に関する質問
小学校の懇談会に下の子連れて行けるか…? 2歳イヤイヤ期ですが、人前だと大人しくなるタイプなのでぐずるまではとりあえず参加するか迷ってます。 担任の先生が新任だそうでどんな方なのか一度確認しておきたいです。こ…
小規模からの大規模保育園 ギャップにとまどってます🥹💦 小規模の時は、 お昼寝後は先生が髪の毛を可愛く結び直してくれたり、 送り迎えの時も比較的ゆっくり親ともコミュニケーションをとってくれたりしてたのが年度はじ…
担任外れたとか言っちゃいけないけど最悪です。 去年長男の担任の人、怒り方がすごく嫌いで、長男が行きたくない日とかでぐずってる時があり、その時になんで行きたくないの?と聞かれた時に友達が仲間に入れてくれないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント