夜泣きなどで夜になるのが怖いと思ってしまうのですがこの時期そう思うのは普通ですか?💦
夜泣きなどで夜になるのが怖いと思ってしまうのですがこの時期そう思うのは普通ですか?💦
- 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月)

ままり
一ヶ月は夜泣きじゃないですよ
本当の夜泣きは早くても3ヶ月くらいからですね
夜が怖いと思うのは普通です
上の子のときはホントいやでしょうがなかったです

退会ユーザー
生後1ヶ月くらいは夜泣きというか、もう昼夜関係なかったので思わなかったです😂
一回ちゃんと夜寝るようになったのに、夜泣きが始まったときは「また今日も泣くのかな…」と恐怖でした😂笑

初めてのママリ🔰
賃貸に住んでいて夜中泣いてると上からドン!ってやられるのでそれが怖くて、、

yasi
コメント拝見しました😭
赤ちゃんは泣いてるのが仕事ですが…
夜中に泣かれちゃうと参りますよね😓
上の人も、明日仕事なんだよ!!ぐらいなんでしょうけど…。
上の方は子供が生まれたことご存知なんですか?
このご時世ですから、インタンホーン越しでいいので、一言伝えておくといいですよ
いつも夜中うるさくて申し訳ありませんって、😓😥
-
初めてのママリ🔰
引っ越した時に挨拶にまわったのですが、居留守をつかわれてしまって💦
生まれることもつたえられてなくて、、- 2月17日
-
yasi
そうなのですね💦
難しい人なのかな😭😭
今後、隣人トラブルにもなりかねないので、市の赤ちゃん訪問とかあれば1度相談してみてください😌
大家さんに伝えるでもいいと思いますが、伝えやすい人に伝えてください😢- 2月17日
-
初めてのママリ🔰
赤ちゃん訪問も既に終わってしまって😭😭
夜中泣かれるのと上の人からドン!がほんとに怖くてたまらないです…- 2月17日
コメント