コメント

退会ユーザー
はい!間に合いませんでした。
出来上がって持ってきてもらってから支払いでいいですと言われました。

はじめてのママリ
私も間に合いませんでしたが、上の方がおっしゃってるように、出来上がってから掲示して支払いました😃
病院の会計受付で言えば、そうしてくれますよ!
-
srmm
よかったです😭 やばいやばいってめっちゃ焦りました。ありがとうございます☺︎
- 2月17日
退会ユーザー
はい!間に合いませんでした。
出来上がって持ってきてもらってから支払いでいいですと言われました。
はじめてのママリ
私も間に合いませんでしたが、上の方がおっしゃってるように、出来上がってから掲示して支払いました😃
病院の会計受付で言えば、そうしてくれますよ!
srmm
よかったです😭 やばいやばいってめっちゃ焦りました。ありがとうございます☺︎
「NICU」に関する質問
切迫早産で入院した方の安静度について知りたいです。 25wから切迫早産で入院しており、昨日の診察で頚管長短縮傾向で9mmでした。 NICUのないクリニックのため、月曜日もしかしたら大きな病院に転院になるかもしれません…
10ヶ月の赤ちゃん、顔つきがダウン症に見えて、おそらくダウン症なんだろうなって思ってツラいです。 ⚠️不快になられる方も多いと思います。ですが素直な気持ちです、、、不快な方は閲覧ご遠慮ください。批判や強い言葉…
ミルクって量増やすサインとかありますか?? 現在は大体一回で50〜80くらい飲んでいますが、2時間くらいでまたミルクを探して泣くようになりました! 飲まないかもしれないけど100作るようにした方がいいですかね?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
srmm
そうなんですね😥退院までに申請してくださいって書いてあったので、間に合わないよって思って焦りました😭