コメント

退会ユーザー
はい!間に合いませんでした。
出来上がって持ってきてもらってから支払いでいいですと言われました。

はじめてのママリ
私も間に合いませんでしたが、上の方がおっしゃってるように、出来上がってから掲示して支払いました😃
病院の会計受付で言えば、そうしてくれますよ!
-
srmm
よかったです😭 やばいやばいってめっちゃ焦りました。ありがとうございます☺︎
- 2月17日
退会ユーザー
はい!間に合いませんでした。
出来上がって持ってきてもらってから支払いでいいですと言われました。
はじめてのママリ
私も間に合いませんでしたが、上の方がおっしゃってるように、出来上がってから掲示して支払いました😃
病院の会計受付で言えば、そうしてくれますよ!
srmm
よかったです😭 やばいやばいってめっちゃ焦りました。ありがとうございます☺︎
「NICU」に関する質問
分娩時の産院選びについて迷っているのでご相談です。 現在、ファミール産院にお世話になっているのですが、前回妊娠後期で原因不明の死産をしてしまったため、より安全にお産がしたいという思いが強くあり、NICUがある…
生後19日の赤ちゃんの排便について相談させてください! 2000gだったためNICUで2週間程過ごし 2200gになり退院して ミルクは3時間おきに50㎖をNICUで飲んでいましたが 家で過ごすと50㎖では足りずすぐに起きて ミルクを…
ダウン症の乳児のミルクの量について質問があります。 生後1ヶ月の息子がいます。 妊娠26週目位で、胸水や浮腫などが見つかり入院して手術して、産まれてすぐに新生児科の先生からは染色体異常トリソミーがある可能性が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
srmm
そうなんですね😥退院までに申請してくださいって書いてあったので、間に合わないよって思って焦りました😭