コメント
退会ユーザー
はい!間に合いませんでした。
出来上がって持ってきてもらってから支払いでいいですと言われました。
はじめてのママリ
私も間に合いませんでしたが、上の方がおっしゃってるように、出来上がってから掲示して支払いました😃
病院の会計受付で言えば、そうしてくれますよ!
-
srmm
よかったです😭 やばいやばいってめっちゃ焦りました。ありがとうございます☺︎
- 2月17日
退会ユーザー
はい!間に合いませんでした。
出来上がって持ってきてもらってから支払いでいいですと言われました。
はじめてのママリ
私も間に合いませんでしたが、上の方がおっしゃってるように、出来上がってから掲示して支払いました😃
病院の会計受付で言えば、そうしてくれますよ!
srmm
よかったです😭 やばいやばいってめっちゃ焦りました。ありがとうございます☺︎
「NICU」に関する質問
第一子を出産したばかりなのですが、生まれてきてからすぐに自力で泣いてくれたものの、羊水を吸い込んでしまっていたようで 今はNICUでたくさんのスタッフさんたちのサポートの元、頑張ってくれています。 ミルクも口か…
0歳のお子さんをお持ちの方にのみ質問です。 実際にお子さんを夜 どこで寝かせていますか? 赤ちゃん用のベッドとか 布団とか色々あると思いますが 同じベッドで寝ようかなと思っているのですが(布団は自分だけかけて …
愚痴です… 昨日義母からLINEが送られてきて「おばちゃんがお古だけど、シャツと母乳パッドを送ってくれるって!」って言われました。(義父の兄弟がおばちゃん) 妊娠中も私が食べられないものばかり勝手に送ってくるなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
srmm
そうなんですね😥退院までに申請してくださいって書いてあったので、間に合わないよって思って焦りました😭