コメント
退会ユーザー
はい!間に合いませんでした。
出来上がって持ってきてもらってから支払いでいいですと言われました。
はじめてのママリ
私も間に合いませんでしたが、上の方がおっしゃってるように、出来上がってから掲示して支払いました😃
病院の会計受付で言えば、そうしてくれますよ!
-
srmm
よかったです😭 やばいやばいってめっちゃ焦りました。ありがとうございます☺︎
- 2月17日
退会ユーザー
はい!間に合いませんでした。
出来上がって持ってきてもらってから支払いでいいですと言われました。
はじめてのママリ
私も間に合いませんでしたが、上の方がおっしゃってるように、出来上がってから掲示して支払いました😃
病院の会計受付で言えば、そうしてくれますよ!
srmm
よかったです😭 やばいやばいってめっちゃ焦りました。ありがとうございます☺︎
「NICU」に関する質問
何か聞いておいた方がいいことありますか? 今妊娠中で切迫早産のためMFICUに入院しています。 NICUもあるところで事前にNICUのスタッフがどんな感じか話しをしにきてくれるということでした。 何か事前に聞いておいた方…
産後9日、 搾乳しても母乳が出なくなってしまいました。 退院後から手で摘むと滲むようになり、だんだん垂れてくるようになったので産後7日目から搾乳器を使うようになりました。 測れないくらい少ないながらも搾乳でき…
搾乳って日やタイミングによって出たり出なかったりしますか? 産後8日目です。 赤ちゃんがNICUに入院しているため、マッサージと搾乳器で母乳が出るようにがんばっているところです。 もともと少ないのに、今日はさら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
srmm
そうなんですね😥退院までに申請してくださいって書いてあったので、間に合わないよって思って焦りました😭