妊娠・出産 2人目出産後、生理が来ていない状況で、大量のおりものと不快感があります。生理前の症状か、妊娠の可能性があるか心配です。 2人目出産後生理はまだ来てないのですが ここ最近トイレしたり普通にしてても水ぽいような少しヌルヌルしたような大量のおりものが出ていて 昨日から下半身がズーンとした重さと胃がムカムカしてます😭😭 生理前なんですかね?😭 それとも、妊娠の可能性ありますか? 生理が娘妊娠以来来てないので覚えてなくて💦 最終更新:2022年2月17日 お気に入り おりもの 妊娠 出産後 生理前 2人目 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性がある行為をしていたら妊娠の可能性もあると思います🙂 私も最近産後の生理再開しましたがおりものの量がめちゃくちゃ多かったです💧 2月17日 はじめてのママリ🔰 心当たりはあります🥲 再開する前から多かったですか? 2月17日 退会ユーザー 最後の行為から3週間後に検査するのがいいみたいです! 私の場合はやたらおりもの多くて、びっくりしてたら生理がきました💦 生理から逆算した排卵日付近にめちゃくちゃおりもの出て、そこから少し量は減りましたが割とたくさん出ている状態で生理になりました😓 ママリで質問したことありますが、産後の生理が安定するまでには時間がかかるよーって言われました🥶 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心当たりはあります🥲
再開する前から多かったですか?
退会ユーザー
最後の行為から3週間後に検査するのがいいみたいです!
私の場合はやたらおりもの多くて、びっくりしてたら生理がきました💦
生理から逆算した排卵日付近にめちゃくちゃおりもの出て、そこから少し量は減りましたが割とたくさん出ている状態で生理になりました😓
ママリで質問したことありますが、産後の生理が安定するまでには時間がかかるよーって言われました🥶