はじめてのママリ🔰
妊娠中に転居、入籍して住所と名前が変わりましたが、変わった住所の保健センターに行って新しいのをもらいました!
住所が変わってないのであれば母子手帳をもらいに行ったところに一度問い合わせるといいかもしれません🤗
はじめてのママリ🔰
場所によるとは思いますが私も中期に入籍して
助成券はそのまま使えました
名前を先に全て書いてたのでそこだけ入籍後の苗字に変えただけです😊
退会ユーザー
使えますよー!
診察券なども名前変えてもらえます👌🏻
はじめてのママリ🔰
妊娠中に転居、入籍して住所と名前が変わりましたが、変わった住所の保健センターに行って新しいのをもらいました!
住所が変わってないのであれば母子手帳をもらいに行ったところに一度問い合わせるといいかもしれません🤗
はじめてのママリ🔰
場所によるとは思いますが私も中期に入籍して
助成券はそのまま使えました
名前を先に全て書いてたのでそこだけ入籍後の苗字に変えただけです😊
退会ユーザー
使えますよー!
診察券なども名前変えてもらえます👌🏻
「助成券」に関する質問
妊婦検診の助成券の出産予定日の欄をどうするか迷っています…。 前回心拍確認ができて母子手帳を取りに行っていい許可がでたので取りにいきました。その際出産予定日は次の検査で確定しますとも言われました。ですが母子…
40週3日の予定日超過妊婦です🤰 助成券もなくなり毎回7000円の出費辛いです、笑 また義理のお母さんが17日まできてくれてるのでできればその前にあかちゃんをみさせてあげたいなぁとも思うのですが、計画分娩の話は41週以…
お時間ある先輩ままさん教えてください( ; ; ) 8w4d初マタです。明日、母子手帳をもらいに手続き行くのですが、次回の検診が12/17とかでして そこで血液検査を行うと言われました、、 助成券?みたいなものを使った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント