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はじめてのママリ🔰
家事・料理

BOXパンを作ったことがある方にお聞きしたいのですが…夜に生地を作って…

BOXパンを作ったことがある方にお聞きしたいのですが…
夜に生地を作って、冷蔵庫で朝まで発酵してもうまく焼けますか??
レシピでは室温で60-90分発酵させてからレンチン、とあるのですが…
朝イチで食べられたらなぁと思って💦

コメント

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一晩 ほったらかしパン でレシピ検索するとそれ用のレシピが出てきますよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます。
    Boxパンのレシピで作りたかったので、やった事がある方がいればと質問しました〜。

    • 2月17日
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だいぶ前ですが一回だけあります。
まぁ…蒸しパンよりのパン⁉︎(笑)
私にとっては【パン】🍞ではなかったです😭
まぁ好みもあるでしょうけど💦
レンチンなので水分の蒸発も早く翌日は固くなって一気にやる気なくしました…
前日の仕込みはありますが、すぐ作ってすぐ食べ切るならまぁありかな〜って感じです。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます。
    蒸しパンよりというのは許容範囲です!笑
    夜準備の朝焼きなら、すぐ食べるなら…まぁいけるって感じですかね?!
    参考になります😊

    • 2月17日