子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月になるのでベビーカーを購入したいのですが、おすすめのベ… もうすぐ1ヶ月になるのでベビーカーを購入したいのですが、おすすめのベビーカーありますか??( ¨̮ ) アパートの2階なので持ち運びしやすいものがいいのですがどんなものがいいでしょうか>< 最終更新:2016年11月1日 お気に入り ベビーカー おすすめ パート はな🌼🌼🌼(8歳, 9歳) コメント ぱるこママ 私はコンビのメチャカルを使っています。 他のメーカーさんのにもあるかもしれませんが、メチャカルは畳んで脇に挟んで持つ際に、座面の下に取っ手が付いているのでとても持ちやすいです(o^^o) 11月1日 はな🌼🌼🌼 回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/♪ メチャカル調べてみたらとてもいいですね♡ 検討してみます!ありがとうございました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌼🌼🌼
回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/♪
メチャカル調べてみたらとてもいいですね♡
検討してみます!ありがとうございました!